北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麥卡錫回憶被記者“肥胖羞辱” 呼籲尊重女性

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 13:10   北京新浪網

梅麗莎·麥卡錫

梅麗莎·麥卡錫

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,著名喜劇演員梅麗莎·麥卡錫(Melissa McCarthy)最近在接受《InStyle》雜誌採訪時,回憶起了自己在拍攝《伴娘》(Bridesmaids)時被記者”肥胖羞辱”的往事,並呼籲人們應該尊重所有女性,無論他們是什麼身材。

  “我還記得在宣傳那部電影《伴娘》時,接到了一個記者的採訪。順帶一提,這個記者後來因爲在巴士上和某人的談話被開除了。”麥卡錫說,“我不會提他的名字,但你們想想那個局面,當時他一直在不停問我類似的問題:以你的巨大的身材,你居然能在這個行業裏有一份工作,這難道不讓你震驚嗎?”

  除了這個問題,麥卡錫說這位記者還學不會適可而止,問了許多關鍵詞爲“身材巨大”的衍生問題,比如”哦,你的身材這麼巨大,你真的能按時工作嗎?”聽到這些話時,她氣的全身血液都要衝涌出身體了。

  “當時現場有兩臺攝像機,一個對準我,另一個對準了那個記者。說實話,當時我內心要努力回想《伴娘》的劇本多麼好玩,導演人有多好,才能保持平靜。在他問了大概三到四次類似問題以後,我真的忍不住了,直接對他說:‘哦,既然我有這麼巨大的身材,我覺得我輕易能把你打倒。’結果那個記者對着周圍的人說‘她怕是瘋了吧’。”

  麥卡錫表示,除了這個記者,其他人都比較正常,有位在現場的製作人一直很尷尬,在採訪結束後還對自己道歉:“非常抱歉,我們不會播出他採訪的任何冒犯問題。”

  而通過她給出的“該記者後來因爲公交上談話被開除”線索,該記者的身份被鎖定在資深娛樂主持人比利·布什(Billy Bush)上。2016年10月,他於2005年在公交車上和川普總統的一段對話被人發到了網上,其中二人使用了許多歧視女性的詞語,在網絡上引起熱議和批判,尤其當時是川普剛當選總統一個月的敏感時機。隨後,布什立馬被《今日秀》節目組開除。

  目前布什的經紀人尚未就此事迴應媒體。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉