北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

海莉髮長文坦露不安全感 丈夫比伯溫馨留言

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 14:02   北京新浪網

海莉鮑德溫

海莉鮑德溫

  新浪娛樂訊 據外媒,近日賈斯汀比伯(Justin Bieber)的愛妻海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)在個人社交媒體上與粉絲分享了一些關於自己對於自信的看法,在一段冗長的文字中透出了自己目前的不安全感和脆弱。

  她在文章中寫道:“踏入到2019年,我實際上想變得更加開發,我想對我所有奮鬥過的事情變得更加開放,但是我卻變得更加的脆弱。我已經22歲了,雖然從外表上看我的生活是多麼的精彩,但實際上我很缺乏安全感,我很脆弱,我也很容易受傷,我有恐懼感和深深的焦慮,我還在生活中時常生氣。我發現自己會在自己的個人社交平臺上翻來覆去的比較自己的容貌,然後覺得自己不夠的出色,感覺自己缺少了很多東西,並且一直覺得自己不夠優秀。”她接着解釋道:“對我來說,每一天都是與自信的一場戰爭,我寫這篇文章並不是爲了博得你們的同情,我只是簡單的描述我現在的心情。我也是一個人類,我更是一個年輕的女人,我正在學習着認識我自己,但這是一個艱難的過程。我經常被拿來和其他女性做比較,這也讓我更難的認識到我是誰,我還曾經因爲這些事情而崩潰過。如果其他女性能夠找到屬於自己的那份力量,那就真的是太不可思議了。我們都是有缺點的,並且很多缺點是永遠不會改變的,我也知道上帝創造我們每個人都是有原因的。我們有屬於自己的魅力,個性和故事。所以我今年我會盡最大的努力做回我自己,並且對自己充滿信心。”

  海莉的這篇文章得到了很多影迷和名人的評論,包括自己的丈夫賈斯汀,比伯回覆道:“你是漂亮的。”據悉,這不是海莉鮑德溫第一次對外界坦露她的不安全感,她在之前也表示自己試圖限制在個人社交媒體上花的時間,以忽視公衆對於她生活的意見,她當時表示:“我花在社交媒體上的時間會越來越少,這樣我才能更好的平衡我生活中的一切。離開這裏是有史以來最好的事情,每當我休息的時候,我就會覺得遠離這些東西很美好,但一旦我回來,我就會感覺到焦慮和悲傷。我總感覺有人在破壞我的工作或者我生活中任何積極的事情,這樣我其實是很難專注於自己的幸福和心理健康的。我們都需要後退一步,認識到人其實是需要相互表達更多的愛和鼓勵的,而不是一味的去評判和貶低別人。我不會因爲別人而覺得自己做錯了什麼,因爲我很享受我現在的生活和快樂。”(大力/翻譯)

Bookmark and Share
|
關閉