北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

本屆奧斯卡主持人確認!花落黑人諧星凱文-哈特

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 14:03   北京新浪網

凱文-哈特

凱文-哈特

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,第91屆奧斯卡頒獎典禮的主持人終於在今天確認:曾出演過《烏龍特工》、《拜見岳父大人3》、《四十歲老處男》等作品的著名脫口秀演員凱文·哈特(Kevin Hart)最終贏得了這個榮譽。

  哈特自己在Instagram上宣佈了這個消息:”我確認將主持今年的奧斯卡,而且這次會十分特別。現在到了我全力準備的時候了,感謝奧斯卡組委會給我這個機會。許多年來,總有人問我是否會主持奧斯卡,我的答案也都一樣:作爲一位喜劇演員,這對我而言是我一生中難得的機會,當時機到來時,我當然願意。”

  哈特是歷史上第四個主持奧斯卡的黑人,之前的黑人主持有理查德·普萊爾(Richard Pryor,主持過1977年和1983年奧斯卡),烏比·戈德堡(Whoopi Goldberg,主持過1993年,1995年,1998年,2001年四屆奧斯卡),以及克里斯·洛克(Chris Rock,主持過2005年和2016年奧斯卡)。

  這也是哈特第一次主持奧斯卡,上兩屆奧斯卡都由深夜秀主持人吉米·基摩(Jimmy Kimmel)主持。奧斯卡頒獎禮近年來頹勢明顯,收視率和IMBD評分一直在下跌,不知道今年啓用哈特爲主持人是否能扳回幾分。就在今年8月,奧斯卡組委會還宣佈了增設”最流行獎項”的決定,引起了一片譁然。這屆奧斯卡也不會像往常一樣超過3個小時——組委會已經宣佈,有6-8個獎項將在商業廣告時宣佈,而相應的頒獎片段會延遲在電視上播出。

  哈特此前曾主持過MTV電視臺頒獎禮等其他典禮,有着豐富的脫口秀和主持經驗。他曾在2015年採訪中表達過對主持奧斯卡的嚮往:”如果我真的主持了(奧斯卡),那會是我人生中的一大里程碑。我曾在脫口秀生涯中做出了一點成就,而主持奧斯卡會是我,作爲一名喜劇演員,下一步要進行的重大突破。”(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉