北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Cardi B突然宣佈和Offset分手 網友懷疑是惡作劇

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 14:06   北京新浪網

Cardi B

Cardi B

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,著名說唱歌手Cardi B今天通過社交媒體賬號宣佈,自己已經和結婚一年的丈夫Offset(著名說唱團體Migos成員)正式分手。

  Cardi B生於1992年,兒時因爲家境貧窮吃過不少苦,在進入說唱圈前甚至還做過一段時間的脫衣舞娘,也在那時隆過了胸和臀。2017年夏天發行專輯《Bodak Yellow》後,她一躍成爲歐美一線說唱明星,還和著名嘻哈團體Migos成員之一的Offset談起了戀愛。2018年7月10日,Cardi B喜迎了兩人的第一個孩子,女兒Kulture Kiari——這是Cardi B第一個孩子,也是Offset的第四個孩子(他和前女友有三個孩子)。

  在女兒誕生前2周,她也公開宣佈,自己和Offset早在2017年9月就已經祕密結婚。當時Offset在費城的一場音樂會上向她求婚,還給送上了8克拉的鑽石。“現在你們知道這個新聞了,那些人可以閉嘴說我未婚先孕了”,Cardi B 6月25日的推特寫到。

  但與此相對的是,Offset結婚後仍然緋聞不斷,還被多家狗仔拍過疑似出軌的照片。今年1月,Cardi B帶着怒氣確認了一卷Offset的性愛錄像的真實性,但仍然表示,希望粉絲尊重自己的隱私:”我想跟着自己的心爲自己做決定。我不需要別人教我怎麼做,畢竟這是我的生活!”這條推特雖然目前已經被刪除,還是收到了粉絲超過2萬的贊。

  直到今天,Cardi B在Instagram上發佈了一個視頻,稱自己在一年婚姻生活後,已經和丈夫”不再有愛情”,故而分手:”許多人最近都來問我這個問題,你們知道的,我一直在嘗試和寶寶的爸爸修復關係,但成果不佳。我們是非常好的朋友,也是很棒的商業夥伴——他永遠是我遇到困難時會想到尋求建議的人。我們仍然關心彼此,但對這段關係,努力真的已經沒有用。離婚並不是任何一方的過錯,我們只是不再愛彼此了。我知道離婚手續需要走很長時間,但他會永遠是我女兒的父親,我也會一直對他有朋友的愛。”

  而Offset也在Cardi B的這條視頻下回復:”你們都贏了。”

  這條消息震驚了不少人,但也被一些網友認爲可能只是Cardi B的惡作劇——畢竟這她一貫就有在網上惡作劇開玩笑的習慣。在視頻底下的評論區,有網友激動評論:”這一定是個玩笑!因爲你說‘我們已經有一段時間過的很不好了’,但你前段時間才秀過恩愛的啊!我知道的,你從不會爲了公關故意塑造恩愛形象,所以這一定是假的!”

  的確,就在不久前,Cardi B還分享了自己和丈夫觀看籃球比賽熱情親吻的照片,並且還爲Offset所在的團體Migos宣傳專輯。目前Cardi B和Offset的經濟人都未對此發聲。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉