北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

水果姐聯手衆星開慈善演唱會 拍賣共進午餐機會

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 14:01   北京新浪網

凱蒂·佩裏

凱蒂·佩裏

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,加州馬里布大火肆虐三個星期後,娛樂界的許多名人特意爲火災的受害者聯手募捐,開了一場慈善演唱會,”水果姐”凱蒂·佩裏(Katy Perry)也是主辦人之一,甚至捐出了和自己加男友奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)一起共進午餐的機會。

  這場演唱會的名字叫”One Love Malibu”,也特意選在馬里布召開。”水果姐”打頭和格溫·斯坦芬妮(Gwen Stefani),阿蘭妮斯·莫利塞特(Alanis Morissette),老鷹樂隊的喬·沃爾什(Joe Walsh)聯合發起了這場演唱會,並且贏得了瑞塔·奧拉(Rita Ora),梅茜·格雷(Macy Gray),羅賓·查爾斯·西克(Robin Charles Thicke),查得·史密斯(Chad Smith)等一線大牌的到場支持。本次演唱會的所有收入將於用幫助在火災中失去財產的難民,現場還舉辦了一場拍賣會來進行募捐。

  參與表演的許多明星也在大火中失去了自己的房子和其他財產,所以和觀衆打起招呼也十分共情。”水果姐”在進行表演時親切的對觀衆說:”你們好啊鄰居們!這場演出就像一個社區燒烤聚會一樣,我樂隊的一位成員也因爲這場火災燒掉了房子,而這也是我站在這的原因。我想對所有遭受損失的人們表示歉意和敬意,畢竟我們現在有機會,站在這裏重塑一切。”

  西克作爲一個也被火災燒了房子的人,主動分享了自己的悲慘經歷,並且感謝參與的觀衆:”你們願意花時間、花錢和花心思來支持這些難民。上帝保佑你們!”沃爾什也說,自己樂隊的兩位音樂家也被燒掉了房子,希望大家一起努力降低損失,貢獻愛心。

  作爲主辦人之一,在最後的拍賣環節”水果姐”提供了一個私人賣品,競價最高的人可以和她以及她的男友奧蘭多·布魯姆一起騎摩托車,並隨後共進午餐。她還特意cue了男友:”我正在約會的這個男人充滿了愛和尊敬,他是個純正的馬里布老炮兒(Malibu OG)。”(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉