北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

貝哈蒂時隔一年重返維密難掩激動 產後身材恢復佳

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 17:43   北京新浪網

貝哈蒂

貝哈蒂

  新浪娛樂訊 據外媒,名模貝哈蒂普林斯洛(Behati Prinsloo)日前已經準備好她的維祕迴歸秀了,這也是她時隔一年之後再次走上維祕的舞臺,她表示自己已經迫不及待想要戴上翅膀了。

  貝哈蒂此前曾告訴記者自己能迴歸是很有趣的事情:“能再次見到每個人都很棒,這讓我感覺自己仍然是這個大家庭中的一員,這是令人驚奇的迴歸,我很幸運能回來到這裏。”這位納米比亞明星還透露她爲今年的演出所做的準備-認真裝扮和嘗試一些令人驚歎的表演元素。

  她承認:“老實說,我感覺自己從未離開過這棟大樓。當我進來的時候,有人告訴我,‘歡迎回家’,我真的很感動和激動,我確實感覺到了家的感覺,我覺得自己從未離開過。”然而,恢復體形要比想象中困難得多。消息人士透露,她在產下兩個女嬰後一直都在努力工作。她隨後也向外界解釋說:“我鍛鍊了很多,我一直都在專注於恢復我的身體。生完孩子們之後,我感覺自己更堅強了。我想做的更多,我想要證明的更多。但是我做得真的很慢,在等了大概四個月後,我又慢慢地開始鍛鍊了。我爲我今天的處境,我的感受以及我家裏有兩個女孩的事實而感到驕傲。”

  其實貝哈蒂是非官方的維多利亞祕密“媽媽班”的一員,坎迪斯·斯旺浦爾( Candice Swanepoel)、阿德里亞娜·利馬(Adriana Lima)和拉伊斯·裏貝羅(Lais Ribeiro)都是名模媽媽。貝哈蒂也表示能和她們走秀是很有趣的事情:“我們每次看到對方,我們就會說:‘我們知道你經歷了什麼,女孩。’我們之間似乎有一種默默無聞的聯繫,我也很喜歡一些年輕模特們的支持,他們尊敬我們這些職業媽媽。我很高興感覺我同時也在激勵其他女孩。”

  (大力/翻譯)

Bookmark and Share
|
關閉