北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

記者訪秀賢涉種族歧視 “默然者”埃茲拉及時護花

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 22:46   北京新浪網

記者訪秀賢涉種族歧視 “默然者”埃茲拉及時護花。

記者訪秀賢涉種族歧視 “默然者”埃茲拉及時護花。

Kjersti急急於社交網澄清,有感對方很厲害,自言訪問中的追問,僅是單純驚歎!

Kjersti急急於社交網澄清,有感對方很厲害,自言訪問中的追問,僅是單純驚歎!

兩人的表情因記者的問題而尷尬。

兩人的表情因記者的問題而尷尬。

埃茲拉以全黑奇裝上陣。

埃茲拉以全黑奇裝上陣。

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,《哈利波特》(Harry Potter)系列外傳《神奇動物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)即時上映,近日頻頻宣傳話題活動,不過有挪威記者Kjersti Flaa就鬧出是非!

  事件源於參演的韓國女星秀賢於片中飾演被下咒會變身毒蛇“Nagini”的角色,這條蛇於正傳之中屬於大Boss伏地魔的寵物蛇,份量不少,秀賢早前就與片中另一要角“默然者”埃茲拉·米勒受訪,Kjersti問到她首次接觸系列的經過時,她自言於韓國中學時就看過系列原著,Kjersti即驚訝追問:“但你當時看的是英文嗎?還是你當時就講英文…”未等Kjersti問完,埃茲拉即時護花:“她(秀賢)會講英文,講得好好,好不得了,我就只會講英文,我的韓文很差!“完美化解秀賢的尷尬場面!

  訪問一出,不少網民批評Kjersti種族歧視,Kjersti急急於社交網澄清,說自己身爲挪威人,母語並非英文,對於同樣非以英文爲母語的秀賢,能於9歲左右看得懂英文版《哈利波特》,有感對方很厲害,自言訪問中的追問,僅是單純驚歎!不過有秀賢粉絲就發現Kjersti於訪問中講到電影陣容時,都沒有提到秀賢,認爲Kjersti不尊重偶像!

  另一方面,電影昨日於巴黎舉行首映,埃茲拉以全黑奇裝上陣,曬戲中與邪靈共存的角色,他另於訪問中講到小時因對性向曖昧而屢次被打,當中包括有男生以爲他是女孩子而親他,最後發現真相就怒打他,相當坎坷。

Bookmark and Share
|
關閉