北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賽琳娜入院比伯躲車內爆哭 知情人:心裏一直有她

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 03:14   北京新浪網

賽琳娜住院消息曝光後,小賈斯汀隔天就被拍到在車內爆哭。

賽琳娜住院消息曝光後,小賈斯汀隔天就被拍到在車內爆哭。

小賈斯汀低落赤著腳在屋外徘徊。

小賈斯汀低落赤著腳在屋外徘徊。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,小天后賽琳娜(Selena Gomez)日前驚傳2個禮拜內入院2次,最後一次甚至在病房內情緒崩潰,拔掉手上的靜脈注射導管,目前人在精神病院接受治療。沒想到在消息傳出的隔天,舊愛小賈斯汀(Justin Bieber)就被拍到坐在車內痛哭,未婚妻海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)陪在他的身邊。

  小賈斯汀在美國時間11日就被拍到,與未婚妻一起從牧師家中離開,當時小賈斯汀就坐在車上大哭,海莉鮑德溫在駕駛座上耐心安慰,之後他回到家中,還被拍到穿著浴袍、赤著腳在屋外徘徊,心情看起來非常低落,整個人猶如失了魂般一直來回走來走去。

  根據外媒《Entertainment Tonight》報導,知情人士透露,小賈斯汀在得知賽琳娜住院消息後,情緒一直都很低落,“賽琳娜在他的心中其實一直都佔有一個特別的位置。”在賽琳娜住院消息曝光的那段期間,他在一整個早上獨自一人跑去爬山,希望可以消除鬱悶心情,而且還在沒有未婚妻的陪伴下去了教會,神情看起來非常哀傷,教會的友人也有安慰他。

  該知情人士透露:“無論在什麼情況下,小賈斯汀依舊希望賽琳娜可以得到最好的。”兩人先前複合的時候,小賈斯汀也親眼看到了身體上的健康對賽琳娜影響有多大,‘所以他非常清楚這次事態的嚴重性。”

  另外,據《People》報導,賽琳娜的身體已經在逐漸恢復中,白血球指數已經恢復正常了,目前主要在接受心理治療,最親密的家人與朋友都在她身邊,有了不少的支持,她的情緒已經逐漸穩定,也有好轉的跡象。

Bookmark and Share
|
關閉