北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

嘻哈大佬西蒙斯再被出版界名媛控告強姦

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 12:53   北京新浪網

拉塞爾·西蒙斯

拉塞爾·西蒙斯

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,著名嘻哈大佬拉塞爾·西蒙斯(Russell Simmons)又遭一名女性控告性騷擾,這次是著名圖書出版人威廉姆·瓦德·諾頓(Willianm Warder Norton)的曾孫女。

  受害人阿莉西亞·諾頓·瓊斯(Alexia Norton Jones)接受了《綜藝》雜誌的一系列採訪,稱自己在1990年11月和西蒙斯進行了首次約會後,被西蒙斯帶回了他的公寓,並被他強姦。西蒙斯本人已經否認了該控訴。

  “那是一場讓我猝不及防的攻擊”,瓊斯說。“真的,那就是對我的一場突襲。他身材龐大,我記得當時感覺就像有一隻肥胖的海象壓在我身上。他把我壓制在牆上,掀起了我的裙子,我拒絕了大概有10次,但最終放棄了抵抗。整個過程很快,大概10分鐘不到。”

  西蒙斯也給《綜藝》寄來了一封正式聲明,否認了指控:“我對阿莉西亞的故事感到非常沮喪。她當時並沒有分享自己和我發生關係時的感受,而這已經是28年前的事情了。我做過多次測謊試驗,最終的結果證明我沒有性侵過任何人。阿莉西亞和我曾經約會過,我們的關係很親密,而在她所聲稱的那場襲擊發生後,我們還一起參加過多個活動。”

  “這麼多年來,我一直把她當做朋友,也和她的全家人保持良好的關係。我和她最後一次說話是在2006年,當時她譴責我爲什麼沒有去參加一場幾年她父親的活動,並表示她很失望。”

  西蒙斯的代表還援引了西蒙斯司機的證詞(該司機從1989年開始一直爲他工作):“我記得曾在阿莉西亞·瓊斯和西蒙斯約會時,我曾給他們當過約10到12次的司機,當時是1990年,他們的情侶關係大概維持了5個月。”

  而瓊斯的證詞卻大相徑庭。她說自己和西蒙斯相識於1980年代中期,因爲二人有相同的社交圈,而她當時也對西蒙斯有好感,所以答應了後者的追求。瓊斯印象中的西蒙斯經常容易緊張出汗,並且和嗑藥的幾個弟兄很要好。她甚至懷疑,西蒙斯是嗑藥後纔對自己做出了強姦舉動。

  事發後,瓊斯並未告訴任何共同的朋友,只告訴了自己的治療師,因爲害怕自己懷孕。之後西蒙斯還在繼續追求她,這讓她更加焦慮擔心。去年春天,瓊斯曾對警方提起訴訟,但因爲事件已超過最長訴訟時間而失效,然而她依舊決定站出來揭露西蒙斯。

  除了瓊斯外,模特凱莉·克勞森·哈里吉(Keri Claussen Khalighi)、製片人詹妮弗·傑洛斯克(Jennifer Jarosik)和另一名匿名女性,都對西蒙斯提起過性騷擾訴訟。而西蒙斯照例否認了所有指控。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉