北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國電視臺將拍哈里王子愛情故事 已確定主演

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 20:26   北京新浪網

哈里王子與梅格漢馬克爾

哈里王子與梅格漢馬克爾

演員

演員

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,哈里王子和美國演員梅格漢馬克爾(Meghan Markle)的愛情故事即將被搬上電視屏幕——美國一家電視臺在去年年底宣佈,他們將把這對皇家情侶相愛的過程改編爲一部迷你電影,在本臺播放。而昨天,他們宣佈了電影的主演。

  這家電視臺的名稱是Lifetime,一向以製作迎合女觀衆的電視劇而出名,代表作有《戴安娜王妃之死》(The Murder of Princess Diana)。這並非是Lifetime第一次瞄上皇家婚禮。在2011年,他們在威廉王子和凱特王妃結婚前的11天播出了一部記錄他們愛情故事的電影。

  這部迷你電影的名字叫《哈里&梅格漢:皇家羅曼蒂克》(Harry & Meghan: A Royal Romance)。此次的主演都是新人,飾演梅格漢的是帕裏薩·菲茨-亨利(Parisa Fitz-Henley)(曾出演《傑茜卡·瓊斯 Jessica Jones》系列),而飾演哈里王子的是穆瑞·福萊瑟(Murray Fraser)(曾出演過《尼斯湖謎案 The Loch》)。電影預計在5月18日的皇室大婚之前播出。

  本片幕後製作人員也都是大腕:著名製片人梅瑞狄斯·芬恩(Meredith Finn)(代表作:《風中的花瓣》(Petals on the Wind),《閣樓之花》(Flowers in the Attic))將執行監製本片,而《王室》(The Royals)的導演將擔任導演。

  這部電影的劇情梗概如下:”這是一部哈里和梅格漢的編年史,記錄了皇家王子和他的未婚妻從開始到結局的愛情故事。這部電影將完整回溯哈里王子和梅格漢馬克爾如何最初在朋友的安排下見面,到後面兩人初生好感的互相試探和愛意漸漸萌生,到最後結成了這段全球媒體關注的愛情關係,尤其是梅格漢作爲一位離過婚的美國演員的特殊身份。” (球菌/文)

Bookmark and Share
|
關閉