北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

哈里王子準王妃前同事:一年前已預料她將離開劇組

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 20:26   北京新浪網

哈利王子與女演員梅格·馬克爾

哈利王子與女演員梅格·馬克爾

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,當哈里王子和女演員梅格·馬克爾(Meghan Markle)在週一宣佈訂婚時,至少有一個人毫不驚訝:律政劇《金裝律師》(Suits)的主創艾倫·科什(Aaron Korsh)。這部USA電視臺的熱門電視劇已經開播七年,而馬克爾從第一季開始就一直是主演。

  今天科什對英國的一檔電臺節目爆料,他很早以前就期待着馬克爾和哈里王子的關係修成正果,並且他和其他劇目主創一直在爲此做準備,當正式的消息來臨時會及時調整劇目內容。本週二,USA電視臺宣佈了馬克爾將在第七季結束後正式離開劇組。

  “我從一年前就知道他們的這段關係將修成正果,並要爲她的離開做好準備。” 科什說:”因爲我總不能就這麼走上去問她,’嘿!你和哈里王子怎麼樣啦,你未來有什麼計劃嗎?’ 和其他的編劇一起,我們決定賭一把:她和哈里王子一定愛的很深,他們最終會結爲夫妻。”

  所以,科什決定爲馬克爾的離開提前做好準備:”不怕一萬,就怕萬一。我希望梅格的生活有好事發生——也就是說她隨時可能離開這個劇組。我們要做好準備,提前做了計劃卻沒機會實現,總比突然一位核心演員突然要離開而你卻毫無準備要好。”

  他也誇讚馬克爾一定會很快的融入皇室生活,而她和哈里王子的戀愛關係就像一段童話。”她在攝像機前表現度無比自然,而她又是如此智慧敏捷。如果有任何人能處理好皇室生活,那一定是梅格。”在馬克爾的訂婚消息出來後,科什也第一時間在社交媒體上送出了熱情的祝福。

  馬克爾和哈里王子將於2018年五月份,在溫莎城堡內的聖喬治教堂(St。 George’s Chapel)舉行結婚典禮。 (球菌/文)

Bookmark and Share
|
關閉