北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《潛艇總動員》主題曲MV 小潛艇暖心詮釋陪伴與成長

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 21:28   鳳凰網

即將於六一檔上映的動畫電影《潛艇總動員:海底兩萬裏》,今日曝光了主題曲《逆流之光》MV。不同於先導預告所營造的驚險緊張的氛圍,MV用舒緩悠揚的旋律和充滿感染力的畫面,暖心詮釋了陪伴與成長的主題,娓娓道來小潛艇阿力和小夥伴們齊心協力克服困難,險象環生的冒險經歷,更是在此過程中收穫了滿滿的友誼。音樂和畫面的雙重享受,也讓大家對這部影片更加期待。

今日曝光的主題曲MV,歌詞朗朗上口,旋律動人心絃,透露了更多故事情節。阿力和貝貝解救被關押的梅鯊、身陷大漩渦時的患難與共、齊心協力對抗大反派尼摩船長等鏡頭,雖然只是一閃而過,卻充分展現了阿力與貝貝、梅鯊之間真摯動人的友情。在險象環生的旅途中,他們從一開始的互不信任,到面臨危險時的相互陪伴,逐漸對彼此敞開了心扉,不離不棄的友誼給人留下了深刻的印象。

此外,這首用音樂講述冒險歷程的歌曲,也非常契合電影成長的主題,正如歌詞所描述的那樣,“不甘心放棄,尋找心中的光,仍相信前方有希望”、“迎着心中的逆流方向,哪怕再洶涌又能怎樣”、“既然早知道前路茫茫,那就不害怕任何阻擋”,永遠心懷夢想的內核,傳遞出小潛艇們不畏困難、勇敢前行的冒險精神,對外面世界充滿好奇心的阿力,也在這場未知旅途中不斷成長,蛻變爲一個敢於擔當的小勇士,宛如天籟的歌聲搭配充滿感染力的畫面直戳人心,令觀衆們感動不已。

動畫電影《潛艇總動員:海底兩萬裏》由小潛艇們擔當主角,討巧可愛的形象和呆萌善良的性格,得到了衆多家長及小朋友的喜愛和支持。作爲“潛艇”系列的第六部動畫作品,影片不僅有勵志的故事與成長的蛻變,還有小潛艇阿力表現出來的對自由的嚮往,以及面對險境所展現出的堅定。相信小朋友們在觀看的同時,也將學會如何勇敢地面對困難,萌生勇敢堅定的種子。因此本片必將成爲兒童節觀影的首選。

據悉,海底奇幻冒險動畫電影《潛艇總動員:海底兩萬裏》由環球數碼、鑫嶽影視聯合出品,鑫嶽影視獨家宣發,將於6月1日全國上映。

Bookmark and Share
|
關閉