北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成龍豪宅遭拍賣 公司回應稱事件正在訴訟階段

http://dailynews.sina.com   2020年09月05日 07:35   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,成龍上月被發現其位於北京東城區“Naga上院”的豪宅即將於本月底“法拍”,市值約1億人民幣,起拍價爲7190萬人民幣。

  有媒體指該豪宅原本售價3360萬人民幣,但成龍因擔任該建案形象代言人,酬勞爲2060萬人民幣,最後以其代言酬勞抵銷,所以當時他購房只要再付1300萬人民幣。

  媒體稱建商當時私下同成龍協商,因交易額太低,怕數字曝光被外界查知後“不好看”,所以希望不進行過戶,而成龍亦答應,惟建商如今倒閉,現市值逾1億的豪宅連帶被拍賣,但成龍已提出訴訟,用當初彼此的交易合約證明房子系成龍所擁有。成龍公司對外坦承確有此事,表示事件正在訴訟階段,涉及法律內容,不方便多談。

  據報道,去年成龍旗下公司曾提出訴訟,要求停止對該單位強制執行,當時法院判決停止對涉案單位作執行,但到今年6月,有公司不服判決,要求撤銷一審判決。而豪宅雖未過戶,但當初彼此仍簽有房屋交易的合約書,註明交易金額,證明確實系購買行爲。

  過去十多年來,該單位都是成龍及其家人包括太太林鳳嬌、兒子房祖名在北京固定居所,期間也有繳納水、電、煤等費用。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01川普的艱難選擇:接受大勢已去?還是抵制選情逆轉?
  2. 02美媒:川普將要求威斯康星州重新計票
  3. 03美國大選正走向最可怕的結果,川普要求最高法院介入,一切都在計劃中?
  4. 04白宮外上千人聚集抗議 2人被捕 有人被刺傷
  5. 05別都盯着美國大選,這幾件大事更值得中國人關注!
  6. 06美國大選計票首日未得出結果 最終勝負或聚焦“鐵鏽三州”
  7. 07美媒罕見達成共識:無論誰當選總統,美國都是輸家
  8. 08關鍵搖擺州威斯康星選情反轉,拜登暫時反超川普
  9. 09綜述:拜登拿下關鍵搖擺州後大幅領先,川普要求停止計票
  10. 10林爸爸70歲壽宴衆星雲集 林心如霍建華喝交杯酒破婚變謠言
  1. 11駐英使館:暫停持有效中國簽證、居留許可的在英人員入境中國
  2. 12關鍵搖擺州賓夕法尼亞:計票過六成 還有大量郵寄選票待統計
  3. 1330萬郵寄選票“憑空消失”,美大選不確定因素的確多
  4. 14佩洛西:我非常、非常自豪的是,我們可以說已控制了衆議院
  5. 15成龍與女團合影引爭議,勾肩摟腰不避嫌,也曾這麼摟過范冰冰?
  6. 16美國俄勒岡州將海洛因、冰毒等毒品合法化,59%選民投票贊成
  7. 17美軍機密無人機曝光 雖未正式承認但可能已全面部署
  8. 18在密歇根,拜登突然拿到十幾萬神祕選票?
  9. 19鍾南山再獲大獎 獎金100萬港元
  10. 20特拉華州誕生美國史上首位變性人州參議員