北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

歐陽妮妮帶張書豪回家爸爸認證“很OK”

http://dailynews.sina.com   2020年09月03日 09:19   北京新浪網

歐陽妮妮歐陽妮妮

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歐陽妮妮[微博]和張書豪[微博]因合作新戲《腦波小姐》傳出戀情,過去兩人疑“手滑”在IG泄露愛的互動,也被媒體直擊日本遊,但兩人至今未認愛。星二代出身的歐陽妮妮,過去曾找槍手代考、闖他繫系辦拍照惹議,近日接受訪問,談及張書豪起初刻意保持距離“他不知道怎麼跟我接觸,可能看我以前新聞,印象不太好”,後來是歐陽妮妮主動搭話,加入張書豪、張捷玩手遊行列,笑說“我們先加ID才加IG”。

  張書豪曾上傳和妹妹歐陽娜娜對話截圖,事後秒刪文仍被網友節錄,內文寫道“很開心愛上姐姐”,對此歐陽妮妮說有看到新聞,僅說“不知道是不是對我講,他沒有說是誰”,雖對戀情態度依舊保守,但聊到劇裏張書豪一人飾兩角,歐陽妮妮直言喜歡張書豪活潑的那一面,“我們有很多打鬧戲,他還偷親我”,若換到現實中,歐陽妮妮笑說“我是會主動偷親對方的”。

  歐陽妮妮私下個性宅,時常邀好友來家裏作客,包括張書豪、王子、毛弟等人都曾來過,而爸媽歐陽龍、傅娟也見過自己各時期的好友。被問到爸爸會不會幫過濾交友?歐陽妮妮說“爸爸完全不會批評我的朋友,可能我的朋友都滿ok的”。

  歐陽妮妮坦言父親管教嚴格,從小不準三姐妹穿耳洞、刺青,日前小妹歐陽娣娣穿耳洞,爸爸反倒罵妮妮“怎麼可以讓妹妹穿耳洞”。但近期有感覺爸爸試圖和自己拉近距離,包括會買好吃的生吐司、一起打麻將等,甚至和張書豪傳戀情後,爸爸更大方說“女兒已經長大,尊重她每件事”,她身爲長女,也感性地說“會希望讓爸媽放心,我不想讓他們擔心”。

Bookmark and Share
|
關閉