北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曝洗米華與嫩模小三已分手 女方拿2.5億分手費

http://dailynews.sina.com   2019年10月30日 02:45   北京新浪網

曝周焯華和Mandy Lieu分手曝周焯華和Mandy Lieu分手

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,身價百億的澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)2015年和陳柏霖舊愛、混血辣模Mandy Lieu“世紀牽手”,令“洗米嫂”陳慧玲心死喊離婚。但今(30日)傳出Mandy Lieu收了11億臺幣(約2.55億人民幣)分手費,退出這場兩女爭一男的戲碼,令外界好奇陳慧玲勝出主因。據悉,陳慧玲曾坦言沒有什麼強硬背景,過去做過保險員,外界認爲陳慧玲穩坐正宮原因,除了交際手腕好、旺夫,更與周焯華家人一致挺她有關。

  據港媒報道,周焯華和Mandy Lieu情纏5年,生下3個孩子,近日仍選擇分手,身爲大老婆的陳慧玲可說獲得大勝,她曾心冷提出離婚,2017年才撤銷離婚,外界盛傳她背景超硬,當年陳慧玲受訪親口否認,透露自己過去只是個保險員,拉保險認識了周焯華,進而相戀結婚。

  近年周焯華常曝出緋聞,陳慧玲沉穩的表現被封爲“最強正宮”,也讓周焯華最終選擇回頭,還爲了拉攏陳慧玲喊出“只有一個周太”。分析陳慧玲得勝主因與和周家人關係好、高EQ交際手腕圓融、有自己事業三條件有關,網友也常一面倒的力挺陳慧玲,留言寫下:“周太永遠是你。”

  據悉,陳慧玲婚姻雖亮紅燈,和公公婆婆關係仍十分密切,繼子周柏豪也相當挺陳慧玲,2015年Mandy Lieu貼出一張自己穿比基尼的辣照,暗酸陳慧玲“做不到這樣”,更說自己身形穿不到XXL,引來周柏豪留言反嗆:”有什麼暗示的話就直接說出來吧,喔,還有誰的身材是XXL,我想看看這樣的身體。“

  此外,陳慧玲的高EQ也十分受到外界讚賞,2016年周焯華有意複合,當時“向太”陳嵐高舉雙手支持,指如果是自己,“才不會放手把老公讓給別人”,稱讚自己沒有陳慧玲的高EQ。而陳慧玲除了“洗米嫂”身分外,還是澳門海峽女企業家協會與澳門君慧慈善會的會長、香港仁愛堂副主席等多重身分,致力於慈善工作,還是許多公司的董事,家庭事業一把抓,最後才在丈夫出軌的戰爭勝出,默默守住了家庭。

Bookmark and Share
|
關閉