北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

偶遇吳卓林與太太街頭閒逛 已與吳綺莉關係緩和

http://news.sina.com   2019年10月07日 19:44    北京新浪網

街頭
閒逛閒逛
吳卓林和太太吳卓林和太太
兩人閒逛兩人閒逛

新浪娛樂訊 10月7日晚,有網友在街頭偶遇了“小龍女”吳卓林跟她的太太andi,兩人手牽手邊走邊聊,看起來過得很不錯。

  網友正面拍攝,吳卓林看到之後,低頭回避了一下,反應非常快,似乎已經習慣了會在街頭被拍。

  有人留言說,吳卓林看上去狀態很好,應該已經適應了離開媽媽吳綺莉的生活。

       吳卓林離家出走之後,只吳綺莉見過一次面,就是她因爲拖欠房租被趕走,回家找媽媽那次,之後,兩母女在很長時間內都以短信聯絡。

  吳綺莉說過,吳卓林似乎不太想跟媽媽聊天,每次吳綺莉發短信給她的時候,她都是“已讀不回”。

  近日,吳綺莉出席活動時透露,在她生日(9月23日)前夕,女兒終於找她吃飯,兩母女再次見面,關係已經緩和了許多。

  不知道是不是因爲有了吳綺莉的幫忙,吳卓林這段時間又好過了一些,從最新照片看來,她已經沒有之前那麼瘦,笑容也多了。

  如果吳卓林沒有認識andi的話,她現在應該正在念大學,媽媽吳綺莉會努力賺錢,供養她,直到她畢業出來工作。

  但這一切美好的暢想,最終被andi這個外籍女子打破,她在一個聚會上認識了吳卓林,兩人一見鍾情,吳卓林爲了她輟學打工,而andi則因爲“人羣恐懼症”辭掉了工作,靠吳卓林養着。

  吳卓林與母親的關係就是因爲andi而生變,爲了與吳綺莉對抗,她嘗試過自殘以及離家出走,跟着andi到外國過流浪生活。

  女兒失蹤,吳綺莉一度報警處理,但沒辦法讓吳卓林回家,吳卓林與andi在外國流浪了一年才一起回港,靠吳卓林打工爲生。

  前段時間,吳卓林受訪時透露,她一個人做兩份工作,努力賺錢養家。

  另外,她與太太對物質要求不高,餓了吃麪包,平時有空就到郊外“遊野泳”,晚上一起逛街散步,基本都不怎麼消費……

  也許,她們兩個不得不將物慾降低,因爲根本沒錢可以承載她們的慾望。一旦習慣了簡樸的生活,就很容易獲得幸福感,所以她們現在應該是過得挺開心的,吳綺莉可以放心了!

Bookmark and Share
|
關閉
列印