北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張鈞寧被曝曾與品牌老闆曖昧 張爸親自發聲澄清

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 09:12   

張鈞寧張鈞寧
張鈞寧張鈞寧

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,張鈞寧[微博]被本刊報道“撩帝寶男情書曝光”時,張志銘正好和張鈞寧一同在海外旅行,他說:“我看到我的女兒從落寞、傷心到心情逐漸平靜露出笑容、重拾信心的過程。這讓我意識到了一件事,這個突如其來、莫名其妙的傷害並沒有能夠打倒我的女兒,反而讓她在自我沉澱之後更加成熟與成長。”

  張志銘還代女兒澄清,張鈞寧沒跟母親一起去昂貴的餐廳跟他用餐,也沒收禮物,更沒有跟帝寶男單獨回家過,當然也不可能有任何親密行爲。

  張鈞寧先和邱澤[微博]曝出交往,又傳出過往和內衣品牌老闆的情事,她除了第一時間澄清,連鮮少露面的張爸爸都親上火線力挺女兒。據瞭解,張志銘一向低調鮮少爲張鈞寧發言,這次在張鈞寧社交網站登出聲明後,他覺得應該要爲女兒說點話。

  張志銘在回應中表示:“作爲父親的我,對於這件事情從一開始就非常關切,也持續參與了對事件的回應,不說名譽是人的第二生命,鈞寧從小到成年長大逢年過節在家中聽聞先父‘君子愛財,取之有道’之庭訓。而這樣的一種價值觀,她的母親鄭如晴女士向來也是高度認同的。”

  據瞭解,父女倆雖然沒有同住,但張鈞寧不管是感情狀態和拍戲甘苦都會和他分享,這次張鈞寧接連被爆出緋聞,他也爲女兒感到相當不捨。

  張鈞寧的父母當年在德國留學時生下她和姐姐,雖然父母后來離異,但家人感情緊密,常聚在一起,一點都沒疏離。

  進入演藝圈之後,張鈞寧走紅賺的錢除了供姐姐出國深造,10年前因爲媽媽投資失利,當時賺進的上千萬元一夕泡湯。

  不過張鈞寧曾表示,媽媽給了她跟姐姐很多愛,而且讓她們跟爸爸一直都維繫良好互動,所以她從來不覺得自己跟別人有什麼不一樣,還會常常跟爸爸到酒吧喝酒談心;而她維持十多年的自律精神,如不遲到、慢跑、做瑜伽等,也相當令人稱奇。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉