北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

方媛忙照顧兩女只選感興趣工作 不排除追生兒子

http://dailynews.sina.com   2019年10月04日 00:21   

曾是網紅的方媛,雖然很久沒有出席公開活動,但再次面對鏡頭還是挺習慣的。曾是網紅的方媛,雖然很久沒有出席公開活動,但再次面對鏡頭還是挺習慣的。

  新浪娛樂訊 北京時間10月4日消息,據香港媒體報道,郭富城[微博]太太方媛[微博]先後誕下兩名愛女Chantelle及Charlotte,很久都沒有出席公開活動的她。昨天(10月3日)在郭富城經理人小美陪同下,出席意大利品牌時裝的慈善活動,再次投入工作,她強調只會挑選自己喜歡的工作,丈夫也很支持。

  昨天(10月4日),方媛獲邀到尖沙嘴出席慈善活動,雖然很久沒有工作,但再次面對鏡頭沒感到不習慣和緊張。

  郭富城沒有要求再生孩子

  對於之前被傳媒拍到方媛親自照顧大女兒Chantelle上學。方媛透露大女兒已入讀學前班,她說:“現階段大部分時間都是照顧兩個女兒,有時也會出來工作。”當需要外出工作的時,方母會幫忙照顧小孩,問她可覺得照顧女兒很辛苦?她說:“平常爸爸和媽媽也有幫忙,所以很感謝他們。”雖然小朋友的照顧不成問題,但方媛只會挑選自己有興趣的工作,而且佔用時間不太長,所以也沒有不捨得離開女兒的感覺。

  方媛稱老公郭富城很支持她工作,問老公可有開口想生多個?她說:“暫時還沒有!已經有兩個寶寶,其實也挺忙的。”問可否希望追生一個兒子?她立刻“開綠燈”說:“不排除!”

  關禮傑[微博]女兒有意入娛樂圈

  另外,關禮傑女兒關楓馨昨天(10月3日)也獲邀出席活動,在英國讀完碩士學位,主修兒童權益的她表示,最近忙於有關小朋友教育工作,但也希望在娛樂圈發展,問爸爸可有給予意見?她說:“父母說我想做什麼就去做,我對演戲比較有興趣,有機會當然想和爸爸合作。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉