北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

邱澤承認追求張鈞寧 男方情史豐富交往的都是女神

http://dailynews.sina.com   2019年09月25日 01:21   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,臺媒曝出疑似張鈞寧邱澤戀情,稱當晚邱澤開車出門,卻發現車上坐着張鈞寧,車內氛圍融洽。被記者發現後,邱澤加快車速甩掉記者,張鈞寧也換出租離開。隨後新浪娛樂求證男方經紀人,結果對方大方表示:“努力追求中,請大家祝福。”兩人結緣於今年5月的電影《八歲的爸爸》,兩人在影片中飾演一對夫妻,電影拍攝結束後,臺媒還透露兩人曾疑似共同前往日本旅行。

  邱澤感情史豐富,談過的女朋友也都是唐嫣、楊丞琳、陳喬恩這樣女神級別的,但之前對於自己的戀情,邱澤似乎採取的都是“不公開,被拍到後也不承認,甚至爲了避免被媒體“誤會”,會要求女方爲戀情做一些遮掩。”。其中和唐嫣的一段情最是引人注目,從2010年起,兩人就陸陸續續合作了《夏家三千金》、《無懈可擊之高手如雲》、《愛情睡醒了》等衆多熱播劇,也是當時大熱的CP組合。但是兩人好景不長,2013年女方助理透露兩人的戀愛細節,並稱兩人因爲感情觀念不同選擇分手,當時還有女方爲愛自殘的消息流出,據悉,是因爲兩人戀愛期間,邱澤劈腿夜會女演員李毓芬,兩人還在車內餵食,出入同一家酒店,但這個說法隨後被邱澤否定,並直言自己和唐嫣已經7個月沒有見面。邱澤也因爲這段戀情,被很多網友指責爲“渣男”。其實邱澤的第一任女友是楊丞琳,兩人2003年因電視劇《原味的夏天》相識,但,交往8個月兩人只見了不到十次面,分手時也非常不愉快。楊丞琳也在節目中爆料戀愛期間,男方對她愛理不理的,楊丞琳因爲受不了這種關係要分手。分手後,被問到邱澤時,楊丞琳一句:邱澤是誰啊,擺明了自己再不願意與男方往來的態度。邱澤的第二任女友是陳喬恩,2009年,邱澤和陳喬恩一起合作電視劇《福氣又安康》,沒過多久,陳喬恩就被媒體拍到留宿邱澤家。對於緋聞,陳喬恩一方坦然回應:男未婚,女未嫁,交朋友很正常。而男方則一直將兩人的關係定位爲“好友”,後來兩人似乎不是和平分手,陳喬恩參加活動時直言,“戲拍完就沒話可聊,不聯絡了”,還對媒體說,“不要再把我跟他聯繫在一起”,也證實了兩人已經分手。

  而張鈞寧則是圈內出了名的好人緣,所以緋聞也比較多,前不久還傳出了她和在《溫暖的弦》中有過合作的張翰結婚領證的新聞,但隨後被雙方否認。張鈞寧還和趙又廷在2008年一起拍《痞子英雄》的時候,傳過緋聞,不過兩人並未公開戀情。直到2014年,兩人再次合體宣傳電影《痞子英雄2:黎明升起 》時,趙又廷首次在媒體面前承認,曾和張鈞寧有過戀情。在趙又廷之前,張鈞寧還被拍到過和一長相斯文的男士,即黃凱偉,約會,兩人還被媒體拍到接吻在男方家留宿的畫面,之後張鈞寧也大方承認對方是自己正在交往的男友,據說該男士是一家科技公司的CEO,兩人一度還被傳說見家長好事將近的消息,最後還是無奈分手。除此之外,張鈞寧還和內地導演林哲樂傳過緋聞,男方曾以《福與李》入圍第53屆金馬獎。網傳林哲樂已離婚並育有一女。而張鈞寧與林哲樂的交往也因一張水果店的照片而被曝出。(實習生砂糖桃子/文)

Bookmark and Share
|
關閉