北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

"最美觀音"龔慈恩老公認愛女總裁 分居兩年沒離婚

http://dailynews.sina.com   2019年09月04日 01:02   

林煒出軌女富商被拍

林煒出軌女富商被拍

與林煒當街親吻的熟女被指是商界女強人劉灼梅,兩人曾一起合作直播叫賣節目。

與林煒當街親吻的熟女被指是商界女強人劉灼梅,兩人曾一起合作直播叫賣節目。

林煒與龔慈恩是圈中模範夫妻,育有1子1女。

林煒與龔慈恩是圈中模範夫妻,育有1子1女。

林煒與龔慈恩結婚20年

林煒與龔慈恩結婚20年

  新浪娛樂訊 提到龔慈恩可能大家一時不太熟悉,不過說起《雪山飛狐》,大家可能可以記起龔慈恩在劇中飾演了程靈素和冰雪兒,後來她更是在張衛健版《西遊記》中飾演了觀音,在90年代裏還是非常知名的女演員,而林煒則在《雪山飛狐》中飾演陳家洛和福康安。

  50歲臺灣男星林煒於1999年和港星龔慈恩結婚,婚後育有一對子女,怎料近日被拍到和一名女子當街激吻!該女子隨即被起底,是精品店女總裁劉灼梅,也是多個社團的社長,兩人因合作直播事業往來甚密,對此林煒4日接受訪問說:“其實我跟龔慈恩已經分開2年,小孩子都大了,我既然回來(臺灣)就不會回頭(香港)。”至於跟龔慈恩是否離婚?林煒講得直白:“我想用時間來處理。”意指藉由長期的分居完成離婚事實。

  被直擊激吻爆出軌

  林煒跟龔慈恩分居後,跟劉灼梅經社交活動相識,目前已交往3個多月,但跟龔慈恩分居並朝離婚之路走的事,他不想高調,也覺得那是牽扯到兩個人的事,不宜對外曝光,他和劉灼梅同年都是50歲,他還開玩笑檢查過她身分證,確定對方是單身。“她是各方面都很棒的女孩子,給了我安全感,幫我把時間填起來”。但他畢竟尚未完成離婚手續,怎樣都不算單身,他再次表示,香港的家已待不下去,“我不可能每天對着一個房子發瘋”。

  據報道,8月26日晚間林煒和該女子從一棟建築物走出,先是一起騎臺北市公共的微笑腳車,隨後林煒便牽着該名女子十指緊扣散步起來,接着林煒又陪着女子去等巴士,女子要上巴士前,還快速給了林煒一吻,林煒則摟着女子的肩。其實等巴士激吻的前一天,林煒和該熟女晚間在等巴士時,先是共吃一盒西瓜,林煒還貼心的喂女方吃,女方也幫林煒擦擦嘴,相當甜蜜。

  林煒和龔慈恩結婚20年,一直被視爲演藝圈的神仙眷侶,兩人育有一對兒女,19歲女兒林愷鈴也進演藝圈,有“港版吳佩慈”之稱,16歲兒子林卓毅則是180公分的帥哥。龔慈恩近年多在內地拍戲賺錢供養一對子女的教育費,而林煒戲約不多,偶爾參加綜藝節目,兩人明顯各過各的,就連先前龔慈恩帶着一雙兒女出國度假,也完全沒有分享老公林煒的照片,讓人懷疑這段婚姻是否已名存實亡。

Bookmark and Share
|
關閉