北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秦沛與甄珍謝賢笑談往事 自曝當年不敢追甄珍

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 01:46   北京新浪網

甄珍與謝賢

甄珍與謝賢

秦沛

秦沛

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,亞太影后甄珍近日在高雄舉行經典回顧展,重映她主演的《一簾幽夢》等經典電影的數位修復版,並舉辦個人文物展。她在港臺衆多明星好友特地前往捧場,包括她前夫謝賢,好友秦沛、姜大偉、劉偉強、胡錦、吳思遠、冉肖玲等。

  日前誤傳中風的秦沛,精神飽滿現身,會上他與甄珍談笑風生,他說當年19歲拍第一部電影《幾度夕陽紅》是和甄珍演男女朋友,他說:“當時四哥(謝賢)在旁邊,我不好意思說,我也想學四哥問一句‘你有沒有喜歡過我’?”秦祥林插話:“我幫她說,沒有。”主持人曲艾玲虧秦沛:“你當時功夫沒下夠?”秦沛指着謝賢:“所以你功夫好。”全場笑翻。

  秦沛曝當年不敢追甄珍

  秦沛表示當年甄珍的母親管教很嚴,所以他不敢追甄珍,臺下的秦祥林即插嘴笑說:“謝賢突破了!”衆人大笑,甄珍也贊當年的秦沛:“秦沛年輕的時候,眼睛很大,很帥。”秦沛笑言現在年紀大了,眼睛也小了,司儀笑他可以學謝賢戴墨鏡,秦沛搞笑說:“你在說什麼?”隨即搞笑表示自己也有戴墨鏡來,並拿出來戴上,笑爆全場。

  秦沛十分幽默,他誇甄珍演戲用功,還在思考說什麼時,秦祥林在臺下又插話:“沒有別的優點了嗎?”秦沛笑說:“當年如果我留在臺灣哪有你啊。”秦祥林直接出來搶麥克風:“我跟你們講,本來是三秦三林,但因爲找不到另一個林,所以他那個‘秦’就不見了。”

  老友相聚,故事說不完,笑聲不斷。秦祥林說:“老朋友,我們從20歲小夥子一起混,沒事就打麻將。”他感謝甄珍辦了這活動,才讓他們有機會相遇,內心非常激動與感動。秦祥林笑言謝賢跟甄珍分開了,此次專程來臺撐場很難得,謝賢扮惡說:“甚麼分開?”秦祥林即笑說:“現在又走在一起,這份情義不容易。”

Bookmark and Share
|
關閉