北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭晶晶餵哺母乳自然收身:生三個夠了

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 18:13   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間6月16日消息,據香港媒體報道,“跳水皇后”郭晶晶今年初爲老公霍啓剛誕下第三胎女兒,昨天(6月15日)她與老爺霍震霆、奧運體操冠軍李小鵬,以及李日朗、唐麗球等出席“東華三院。香港保齡球總會慈善保齡球大賽”,首次分享再做媽媽的心情。她透露小女兒容易照顧,兒子很愛惜兩個妹妹,還想幫忙照顧。她笑說現在家中很熱鬧,覺得3個就夠了,應該不會再追。

  郭晶晶與霍啓剛結婚6年,育有5歲兒子霍中曦及2歲女兒霍中妍,早前再傳喜訊,她今年1月誕下小女兒Laurina。郭晶晶昨天(6月15日)現身慈善活動,見她已成功收身,但她說未滿意,指距離目標還有幾磅,她說:“沒特別收身,餵哺母乳自然就瘦了。”她透露從懷孕到分娩都不辛苦,小女兒很容易照顧,始終自己有照顧兩個小孩的經驗。她表示此胎是計劃之內。至於會不會再生?她說:“應該夠了,三個小朋友挺好的,家裏有很多聲音,很熱鬧。”

  大兒子霍中曦想幫忙照顧妹妹

  郭晶晶表示大兒子霍中曦很愛惜兩個妹妹,她說:“哥哥想幫忙照顧妹妹,但不知到怎樣照顧,我叫他小心和輕一點兒就可以了。(照顧三個小朋友是不是舉得吃力?)不吃力,哥哥已經長大,懂得自己照顧自己。(老公是不是愛惜兩個女兒?)他全部都愛惜。”今天是父親節,她透露會跟老爺及老公吃飯慶祝,小朋友已準備禮物送給爸爸,她說:“都是自制卡和畫。”她還表示老爺照顧孫兒很開心,有時間就來跟孫玩。

  李日朗患痛風試過不能下牀

  李日朗代表藝進同學會出賽,透露10年前開始參與這慈善保齡球賽,還曾參加過公開賽,但現在不可以了。是不是因工作疏於練習?他說:“因之前患病,去年11月左腳出現痛風,身體無法平衡,嚴重時痛到不能下牀,要醫生來我家打針,目前要定時吃藥,吃少一天也不能自由活動。”朋友得知他患痛風后,紛紛送上偏方,試過很多藥物和偏方的他笑言可以開羣組分享感受。女友是不是貼身照顧?他不想女友看見他痛苦的樣子,會叫女友做自己的事情,不用理他。他透露醫生說這個病主要是遺傳,也與他喜歡吃海鮮有關。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉