北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大小S神解讀"狐狸精"特徵 自稱跟你男友是好哥們

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 19:24   北京新浪網

大小S合影

大小S合影

大小S直言:“只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精。”

大小S直言:“只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精。”

大小S直言:“只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精。”

大小S直言:“只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精。”

綜藝節目截圖

綜藝節目截圖

  新浪娛樂訊據臺灣媒體報道,藝人阿翔被拍到出軌激吻謝忻,過去堅稱“只是兄弟”被狠打臉,也引起許多人熱議男人跟女性朋友的界線。有網友翻出以前某綜藝裏的片段,大小S正好曾討論類似話題,認爲女人只要跟別人男友稱兄道弟,通常就有問題,“只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精”,被網友狂推中肯!

  大小S討論“狐狸精”的特徵,一般人想到的多半是很正、楚楚可憐、身材火辣、皮膚白嫩,但其實這種人並不是正宮真正的敵手。兩人以自身爲例,雖然看起來很像是大家認爲的“狐狸精”形象,但其實“如果認爲我們兩個是狐狸精的話,那你看事情的角度太膚淺了”。

  那真正的狐狸精是什麼樣子?小S指出,在搶別人男友的女生中,有一種特別厲害,看起來沒有任何攻擊性,“她看起來跟我的男朋友好像只是好朋友,還滿聊得來,會一起聊車啊,這種女人沒什麼興趣的內容。”而且這樣的女生看到正宮,還會大方說“我跟你男朋友是好哥兒們”,跟別人的男友稱兄道弟。

  對於這種人,大小S直言:“沒有別的,她就是狐狸精。只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精。”大S還評論,如果只是乾妹妹,那還比較好解決,罵兩句就可以把人趕走,但是哥兒們沒那麼簡單,小S直接說道:“如果你周遭現在正出現哥兒們的話,哼哼,你被劈腿了。”不然就是很有可能將要被劈腿。

  至於會不會有“純粹的哥兒們”?小S認爲沒有,並以自身爲例,雖然跟陳建州交情很好,但再好也只會說是“好朋友”,或形容對方像自己的家人,但怎麼樣都不會說是“哥兒們”。大S指出關鍵,主要是當哥兒們就可以大方勾肩搭背、大喇喇碰觸,“因爲是哥兒們,所以可以做很多事耶”,這種女性纔是正宮真正該防着的人。

Bookmark and Share
|
關閉