北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝發文“人言可畏” 疑似回應被批說謊成癮

http://dailynews.sina.com   2019年06月02日 06:44   北京新浪網

張柏芝錄節目稱自己從來沒吃過肉

張柏芝錄節目稱自己從來沒吃過肉

張柏芝社交網站發文“人言可畏”

張柏芝社交網站發文“人言可畏”

張柏芝

張柏芝

  新浪娛樂訊  據臺灣媒體報道,香港女星張柏芝在陸綜《天天向上》上說自己從不吃肉,對兒子愛吃的食物也頻跳針、答非所問,在26日該節目播出後,隨即被網友抓包說謊,甚至有網友翻出她過去說過的誇張言論,狠虧她“說謊成癮”,娛樂大亨向華強的老婆向太(陳嵐[微博])也在微博上直斥她“讀書少”、“離婚後心理扭曲”等。對此,而張柏芝在沉默數日後終於響應了。

  張柏芝在節目中稱兒子很愛吃自己做的飯,但當被主持人追問菜色時,她卻說不出來兒子最愛吃的是哪一道,只能說出大兒子喜歡吃“白米飯”,小兒子愛吃“漢堡”,隨後還強調自己天生愛吃蔬菜,“從來沒吃過肉。”沒想到卻被網友翻出過去吃肉的畫面打臉。甚至還有人整理出她過去在節目中曾說過的誇張言論,其中包括,“不吃不喝連續睡了16天”、“連續流產了4次,才有了Quintus”、“拍戲3個月不睡覺”、“越吃宵夜就越瘦,掀起不少熱議。

  對此,向太1日在微博上髮長文,直指張柏芝在經常說謊,全因“書讀得少”,單親和離婚更造成她“心理有所扭曲”,還稱對方說謊時神情都非常認真,目光也沒有絲毫閃爍,“感覺她說大話(說謊)張口就來,完全不經過大腦,自己吹牛吹到爽爲止。”認爲張柏芝的種種行徑都與“書讀太少”有關。

  事件至今已經過去一週,張柏芝也忍不住在IG上發聲,貼出一張“人言可畏”的字眼,疑似響應被批“說謊成癮”一事,事實上近來也有不少粉絲力挺,“她只是中文不太好,一時在節目上想不出兒子愛吃什麼也很正常”、“想不起兒子特別愛吃的,就是說謊了嗎”、“真的夠了,連說句話也要的這樣被放大檢視,可以善良點嗎!”(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉