北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

甄子丹兒子大學畢業與生母合照 父親因工作未到場

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 15:56   北京新浪網

甄子丹與前妻兒子畢業照曝光

甄子丹與前妻兒子畢業照曝光

甄子丹與前妻兒子畢業照曝光

甄子丹與前妻兒子畢業照曝光

甄子丹兒子到場支持父親

甄子丹兒子到場支持父親

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,甄子丹於2003年與汪詩詩結婚,婚後育有女兒甄濟如(Jasmine)比兒子甄濟嘉(James),一家四口不時亮相活動,但其實甄子丹與汪詩詩結婚前有一段婚姻,與樑靜慈育有一子Jeff,但結婚一年便離婚收場。港媒收到爆料,稱Jeff已經大學畢業,並提供他穿畢業袍與生母的親密合照,指Jeff多年來從樑靜慈含辛茹苦養大,照片中也見她笑容滿面,見證兒子的重要時刻,但爆布料者同時指出子丹當天沒見失蹤拍。

  “一家五口”上陣

  雖然如此,甄子丹與Jeff感情其實相當不錯,經常保持聯絡,而甄子丹也不時在社交網曬與Jeff的合照。今年四月Jeff生日,甄子丹與他吃日本菜,更特意買生日蛋糕爲兒子慶生。兩父子更即興切磋功夫,Jeff沒有懼甄子丹身份,從後“搶劫”,打成一片,而甄子丹也感慨時光飛逝,指兒子大得很快,他說:“你們都長大了,準備好迎接這個世界!”

  另外,去年Jeff與和他異母的兄弟妹妹慶祝父親節,同年子丹有份主演的電影《大師兄》舉行首映,Jeff亦有到場支持爸爸,並與詩詩、James比Jasmine“一家五口”合照,全家出動支持!另外,過去聖誕節比除夕倒數,也見Jeff與子丹一家裏過,照見他與詩詩、James比Jasmine感情要好,常見面,而繼父母詩詩也對他愛護有加。

  離港工作未能見證

  Jeff也遺傳了爸爸的良好基因,畢業在名校了畢業的他,從小成績優異,更成功考進香港大學。性格很動活躍的他,參加學校不和的課外活動,特別投入大學劇社活動,甚有演戲細胞,並曾在調到際比賽中獲得“最佳導演獎勵”比“最佳劇本獎勵”,更以師身份帶領師妹妹比師弟,是劇社活躍成員之一。

  對甄子丹被指“沒影”,汪詩詩解釋當天甄子丹要離港工作故未能出席:“Jeff是有個畢業儀式,但子丹要工作不在香港去不到,但Jeff很乖說不要緊,說很多機會跟我們拍照。其實去年12月已經幫了Jeff慶祝,當時很熱鬧,還切了蛋糕。”

Bookmark and Share
|
關閉