北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭富城心疼方媛兩胎順產 稱暫時不會追生兒子

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 04:45   北京新浪網

郭富城

郭富城

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,再度榮升做爸爸、誕下第二名小公主的天王郭富城[微博],今天出席環保活動,支持香港首個“無膠日”。接受採訪,一臉慈父樣的城城難掩喜悅,主動向記者分享“二寶”:“小女孩出生後沒見過大家,二寶在4月出生,中文名字還在研究,英文名字叫Charlotte,因爲我想和大女兒(Chantelle)一樣都是用‘Ch’開頭。”之前太太方媛[微博](Moka)曝出大女兒吃醋?城城笑着承認:“有點兒吧!我抱着小女兒她就有點吃醋,我還是新手,也在慢慢學習,都OK的,也會哄大女兒。(可以一個人照料?)女兒都還小,現在只有一個多月還沒出街,等大點全家會去公園裏玩。”

  心疼老婆兩胎順產

  講到方媛得天獨厚迅速瘦身成功大露纖腰,城城笑着說“OK”,然後心疼她:“她很辛苦!(怎樣獎勵她?)疼她多點!自從這次二寶出生,感覺媽媽真的很偉大,她兩次都是順產,過程都很辛苦。”接着透露兩次都有進產房陪太太,更有幫忙剪臍帶:“看着她們兩個出生,覺得很開心、很幸福、很感動。(有熱淚盈眶?)不可以用言語來表達,心裏面的感覺很不同,是很幸福的感覺!”全程微笑回答,幸福洋溢!

  不追生兒子?

  問到會不會繼續追生兒子?城城肯定道:“暫時不追,這個時代的思想,男女真是無所謂,最重要的是健健康康,我不知道有兒子是什麼感受,但現在有兩個女孩很滿足!看到太太在分娩過程很辛苦,真的很偉大,想太太先休息一下!”名副其實就是愛妻!

  教育下一代支持環保

  說到環保方面,他大力支持宣揚環保信息:“不但自己,也提醒了我要教育下一代,要做好榜樣。例如教女兒用環保餐具,減少用一次性塑料,灌輸保護地球的重要與責任,這是累積的美德。”城城更自曝每天早上都會吃菠蘿包,會叫家傭去購買環保飯盒,也會拿着咖啡壺去買咖啡。

Bookmark and Share
|
關閉