北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳宗憲罕見曬二女兒正面照 清新可人顏值不輸姐姐

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 06:21   北京新浪網

andy(左)和Vivian(右)開心同框,這也是吳宗憲難得主動PO出二女兒正臉的一次。

andy(左)和Vivian(右)開心同框,這也是吳宗憲難得主動PO出二女兒正臉的一次。

吳宗憲2月雖然也曾PO出二女兒正面照,但當時其實是手滑、不小心的。

吳宗憲2月雖然也曾PO出二女兒正面照,但當時其實是手滑、不小心的。

吳宗憲過去曬出二女兒照片時,有特別打上馬賽克。

吳宗憲過去曬出二女兒照片時,有特別打上馬賽克。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道  吳宗憲育有3女1子,除了大女兒Sandy(吳姍儒)、小兒子鹿希派(吳睿軒)有在娛樂圈活動,二女兒Vivian和三女兒Olivia都是圈外人。先前,他幾乎未曾曝光二、三女兒的真面目,直到今年2月手滑,才意外曝光Vivian正臉,沒想到,如今他罕見再度PO出家中老二的美照,超難得的舉動,也意外掀起一陣熱議。

  吳宗憲平時常透過社羣網站,分享生活、供做點滴,卻鮮少曝光除了Sandy、鹿希派之外,私下一家人的照片。難得的是,他11日透過Instagram發文,罕見曬出Sandy與二女兒的同框照,開心寫道:‘寶貝~~~紐約,母親節,珈寶貝,畢業快樂~~~。’

  照片中,Sandy似乎正在搭飛機,她戴着綠色鴨舌帽,與身後的二妹一同自拍,姊妹倆無論是五官輪廓,還是微笑時的眼睛、嘴型弧度,都有着相似之處。引人注意的是,由於Vivian過去鮮少入鏡,這次難得被吳宗憲PO出無碼正臉照,再度成爲衆人關注亮點,不少人更是紛紛留言大讚根本一家神基因,“好漂亮~顏值高”、“姊妹長得好像”、“2個女兒都很漂亮”、“憲哥基因太優秀了”,甚至還有粉絲敲碗喊“二女兒正式出鏡,不久會有三女兒出鏡嗎”、“期待看全家福照”。

  事實上,吳宗憲過去主持節目時,就曾公開過自家“女兒顏值排行榜”,透露家裏最漂亮的是老三Olivia,再來就是二女兒Vivian。至於大女兒Sandy,吳宗憲則開玩笑說:“我兒子裏面她是最漂亮的。”讓在旁邊的Sandy聽了哭笑不得。

Bookmark and Share
|
關閉