北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱玲玲指兒媳郭晶晶基因強 兩孫女長的像媽媽

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 19:01   北京新浪網

翁嘉穗會去峇里島過母親節。

翁嘉穗會去峇里島過母親節。

  新浪娛樂訊 北京時間5月6日消息,據香港媒體報道,“慧妍雅集37週年慈善晚宴”前晚舉行,“最美麗港姐”朱玲玲、翁嘉穗、張名雅及向海嵐等歷屆港姐一齊出席支持。朱玲玲第三次當祖母,她透露兩個孫女長的都像媽媽,郭晶晶基因比較強。

  朱玲玲再度榮升祖母,兒子霍啓剛與郭晶晶弄瓦之喜,朱玲玲高興地說:“多謝,第三個了,是個女兒!”會想他們繼續再生孩子?她笑指生了三個也差不多,會看兒子和兒媳的意願。問到怎樣獎勵郭晶晶?朱玲玲笑說:“天天都獎勵啦!”孫女像爸爸還是媽媽?她則覺得妹妹像姐姐,而兩個孫女長相均像郭晶晶,她的基因比較強。

  母親節將至,朱玲玲透露孫兒中曦在日前學校的母親節音樂會表演樂器,看完表演順道慶祝過母親節,她讚賞孫兒頗有膽量,因只學了不久已敢上臺表演。不過她卻不敢將自己在舞臺上的心得傳授給孫兒,主要是他比自己更厲害。問到將來會不會讓兩個孫女參選港姐?她表示得看她們長大後的長相如何。當談及網友要求褫奪黃心穎的港姐亞軍資格,朱玲玲迴應說:“她本身不是慧妍雅集的會員,我也不便說太多,還是交給無線去決定,后冠都是無線的!”

  與黃心穎同屆的冠軍張名雅拒談人家的私事,回想選美時大家相處很愉快。張名雅早前續約無線,她坦言想多拍劇集,被問會否想頂替黃心穎重拍《法證先鋒IV》及《牛下女高音》?她笑稱:“我什麼都拍,垃圾婆都想演!”

  翁嘉穗母親節會在峇里島旅遊,她坦言也會暢泳,至於會不會秀泳照則看狀態再決定,反正以往也有在網上貼過泳照。翁嘉穗的大兒子是位運動健將,小兒子現在3歲多,有學繪畫和英文,性格比較文靜,會看他個人喜好再栽培發展。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉