北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

經紀人證實李玉璽溫妮已分手:各忙事業 聚少離多

http://dailynews.sina.com   2019年03月26日 02:49   北京新浪網

李玉璽和溫妮已分收

李玉璽和溫妮已分收

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手李玉璽和溫妮交往1年多,兩人2018年3月被拍到吃鍋後大方認愛,當時女方在節目中還哭着吐露心情,粉絲也給予祝福。不料,26日傳出戀情告終,李玉璽經紀人也證實兩人已經分手,“現在他們還是以工作爲重,因爲各自都太忙了,很和平地決定分開,謝謝大家關心。”而溫妮稍早也透過經紀人表示,兩人的確分開了,但現在還是朋友。

  李玉璽經紀人26日迴應媒體,表示對藝人私事不會多問,對於細節不太清楚,但兩人的確是因爲都有事業心,後來協議以工作爲重,才協議和平分手,感謝大家關心。而溫妮也透過經紀人迴應,“的確分開了。主要的原因是因爲彼此工作忙碌比較少時間相處,所以協議分開,但他們還是朋友。謝謝你們的關心。”

  據瞭解,李玉璽和溫妮大約在2個月前分手,當時雙方很冷靜地協議,且兩人正值衝刺事業階段,男方忙拍戲、到外地商演,去年底到今年初尾牙及過年活動多時,時常不在臺灣,而溫妮手上有《韓國阿拉唷》等節目,也是十分忙碌,長時間聚少離多,讓兩人決定分開。

  而兩人分手後,同樣沒讓感情影響事業,根據熟悉的友人表示,李玉璽即便面臨情傷,在工作表現上依然敬業,也會和粉絲玩笑互動,不讓私人情緒影響工作;和溫妮合作許久的工作人員也透露,“她還是會跟大家一起聊天一起玩,很複雜的訪問內容也很認真做功課,完全看不出來!”也直贊她的敬業態度。

  李玉璽現在人在廣州拍戲,預計到5月纔會殺青,他24日帶着粉絲到北海岸淨灘並舉行生日音樂會,也發文表示,“謝謝你們,給了我一個很棒的生日,在我還沒真正成爲讓你們驕傲的人之前,你們先讓我驕傲了!有你們,我真的很榮幸跟幸福。”(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉