北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Hebe談爲Selina介紹對象:我都自身難保了

http://dailynews.sina.com   2019年03月23日 01:41   北京新浪網

Hebe田馥甄出席活動

Hebe田馥甄出席活動

Hebe田馥甄出席活動

Hebe田馥甄出席活動

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,Hebe田馥甄23日出席活動,提到30日生日,她今年代言世界關燈日,笑說:“我會許願1小時,讓大家關燈,爲了環保。”事業一切順利,她一切知足,沒有特別想許的願望,只說:“希望地球溫度不要再升高了”,又是師姐上身。但也把願望給近日戀愛心爆棚的姐妹Selina:“希望她能找到疼愛她的人。”也說自己是戀愛實境節目的忠實粉絲。

  Hebe定期關注Selina戀愛節目,笑說是最死忠的粉絲,先前Selina曾說“已開始放線”,要身邊友人幫介紹對象,Hebe一聽就說:“我都自身難保了還幫她介紹啊!”透露看了節目後,會私訊Selina問:“怎樣,要繼續談戀愛嗎?”直贊她戀愛的模樣可愛,但當問起對於張軒睿的評價,Hebe想了一下:“我不方便多說,我是個嘴巴很緊的人,先讓他們喝一下微醺聊天,培養感情。”

  Hebe已連續代言該品牌第七年,她笑說酒量越來越好,不過平常喝酒多找姐妹到家中,不太會跟不熟的異性買醉,但如果該場合有不熟的異性?她笑說:“那我就趕快多喝一點,讓自己放開。”曾經喝醉到隔天宿醉,“光喝水都想吐。”還曾一時太嗨,獨自在客廳跳了一整夜的舞到斷片,隔天醒來全身肌肉痠痛。

  去年離開華研成立樂來樂好有限公司,Hebe當起老闆,笑說:“就在家一直微醺,他們要call我都call不出去,年假只想無止盡休假,但也說歌迷不斷催促新專輯進度,讓她不太敢出國休息,也不敢保證今年一定會出,直喊:有點難!”但春節、生日休息後,她說:“萬物甦醒,我也該甦醒了。”(ETtoday/圖文)

Bookmark and Share
|
關閉