北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

同一天宣佈結婚離婚 阿Sa隔9年罕見吐心聲

http://dailynews.sina.com   2019年03月21日 16:16   北京新浪網

阿Sa

阿Sa

阿Sa如今與男友石恆聰的感情非常好

阿Sa如今與男友石恆聰的感情非常好

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,女星阿Sa(蔡卓妍[微博])是女團“Twins”的一員,她過去與港星鄭中基[微博]有過一段婚姻,但兩人2010年在證實婚訊的那一刻,同時也宣佈離婚,震驚衆人。如今時隔9年,兩人都找到了各自的幸福,阿Sa與百億男友石恆聰的感情也非常穩定,不過她近來受訪談及婚姻觀,稱如今雖然不害怕再次踏入婚姻,“但會更謹慎。”

  阿Sa近來還憑藉着新電影《非分熟女》入圍香港電影金像獎“最佳女主角”,與男友的感情也非常穩定,而她在《非分熟女》中飾演一名離婚婦女,必須面對婚姻失敗後再次接受新戀情的情況,與她現實中的經歷非常相似。

  據港媒報道,阿Sa在受訪時,表示如今並不會害怕再次結婚,“現在最重要的是隨心,不過會變得更謹慎。”她坦言現在學到了婚姻是一種承諾,並不是兒戲,所以不能衝動行事,雙方必須經過相處瞭解的過程後,才討論是否再進一步發展。

  阿Sa在2006年與鄭中基在洛杉磯祕密完婚,但一直未有對外公開,直到2010年被爆出婚訊,兩人才開了記者會坦承已經結婚,但同時他們也宣佈雙方已經決定理性分開,而且已經在辦理離婚手續,證實婚訊後又隨即宣佈離婚,當時兩人強調分開是理性決定,無關第三者,並表示儘管無法當夫妻,但依舊可以成爲永遠的好朋友。

  時隔9年後,鄭中基已經有了一個幸福家庭,與太太余思敏育有一對兒女,婚姻生活美滿。而阿Sa與富三代男友石恆聰也穩定交往2年多,兩人也不時被拍到牽手約會畫面,非常甜蜜,兩人都已經各自找到幸福。

Bookmark and Share
|
關閉