北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳百強遺物被曝遭歌迷奪走 老母哽咽"對不起兒子"

http://dailynews.sina.com   2019年02月26日 08:58   北京新浪網

陳百強遺物爆遭歌迷奪走

陳百強遺物爆遭歌迷奪走

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,被譽爲香港樂壇第一位偶像歌手的已故巨星陳百強,過世25年卻不得安寧,一位自稱陳母乾女兒指稱,當年家人在陳百強故鄉台山爲他建紀念館,收藏他生前的秀服、獎座、私人物品等,但近日這些遺物卻不翼而飛,“屋裏像被人洗劫一樣”。

  據報導,有人提供一支陳母跟自稱乾女兒的對話短片,表示“有歌迷搶奪偶像物品,台山展覽館很多陳百強珍藏品已不翼而飛”。從短片對話中,乾女兒對陳母說:“阿媽,今日我上來,發現屋裏觀音不見,整個飾品櫃裏的東西也不見,裏面的水晶全部沒了,還有相框也不見了。”

  乾女兒質疑某歌迷於2月14日到訪陳母家中,拿走了大批陳百強的遺物,並聲稱將於12月辦展覽,乾女兒問陳母有沒有收到借據或舉辦展覽的文件?陳母說:“沒有。”乾女兒再問:“如果到時他不還,怎麼辦?你不怕嗎?”陳母說:“怕啊,我天天打電話給他,但都連絡不上。”陳母強調:“我從頭到尾都沒答應借給他,亦不是賣給他,因爲他以前借過一次辦展覽,上次辦得不錯,之後他又來找我,說我又再借給他,就是這樣。”接着陳母對着鏡頭,向歌迷追討愛子遺物:“我對不起阿強,對不起fans,你儘快把東西還我。”乾女兒追問有沒有收錢?陳母則表示沒收錢,只是對方給我100元港幣(約人民幣85元)紅包,以爲是跟我拜年。

  影片曝光後,粉絲紛紛留言“爲何要這樣對老人家”、“好過份”;但也有人質疑“陳媽媽幾時有個乾女兒”。港媒向陳百強的同父異母大哥陳百靈瞭解事件,他以短訊回覆:“這件事我略有所聞,不是很清楚,也不想知道。”

Bookmark and Share
|
關閉