北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

5566開唱當晚王少偉缺席 原是咖啡廳合體這位女神

http://dailynews.sina.com   2019年02月23日 18:08   北京新浪網

王少偉、卓文萱輪流掌鏡拍合照。

王少偉、卓文萱輪流掌鏡拍合照。

王少偉23日晚間發文。

王少偉23日晚間發文。

許孟哲(左起)、王仁甫、孫協志23日晚間在小巨蛋開唱。

許孟哲(左起)、王仁甫、孫協志23日晚間在小巨蛋開唱。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,5566在23日晚間站上臺北小巨蛋開唱,孫協志、王仁甫、許孟哲3人一登場,立刻掀起上萬歌迷尖叫聲,前團員小刀(彭康育)也擔任嘉賓合唱《無所謂》。然而,演唱會無論是臺上或臺下,都未見王少偉身影,意外成爲熱議焦點,當晚,他則發文曝光行蹤,原來是和女神一起在咖啡廳聊天。

  5566唱過《我難過》、《無所謂》等知名夯曲,近年合體復出主持節目《飢餓遊戲》,但獨缺王少偉,就連攻蛋的重要時刻,也仍是4缺一。事實上,王少偉與其他三人不合之說早傳許久,孫協志也曾對外表示,“我們私下不聯絡,因爲個性也不一樣,也有不同目標。”而王少偉則說,自己雖然喜歡合體光環,但更在意真實的自己,“我們個性沒有很合,私下沒必要不會聯繫。”

  針對演唱會獨缺王少偉一事,先前主辦單位迴應,“因爲《飢餓遊戲》節目他們3人的表現,進而邀請他們3位舉辦演唱會,所以沒有邀請過王,上次傳出攻蛋消息,王說不再回應前團體的任何消息,我們尊重王,也沒有任何的迴應。”而當時王少偉經紀人則表示,對於任何5566的事都不迴應。

  如今,5566於23日正式開唱,王少偉行程同樣備受外界關注與好奇。當晚,王少偉透過社羣網站發文,曝光當天行蹤,原來,他和女星卓文萱一起現身咖啡廳聊天,2人過去曾在戲劇《惡女阿楚》中組成CP,儘管該劇播畢至今已隔11年,雙方私下仍會相約見面。

  雖然一年只見面一次,卓文萱和王少偉同框畫面,看起來氣氛仍相當歡樂,女方也發文笑說,“老朋友有時候是會互相犧牲的,例如:掌鏡,站前面,變大頭。”文末,她也感性表示,雙方之間的感情越來越好,“這友情沉的香。”

Bookmark and Share
|
關閉