北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

元宵節曝喜訊 賭王愛子何猷啓已婚一年望生龍鳳胎

http://dailynews.sina.com   2019年02月19日 16:04   北京新浪網

本身是龍鳳胎之一的何猷啓,也想太太爲他誕龍鳳胎。

本身是龍鳳胎之一的何猷啓,也想太太爲他誕龍鳳胎。

何猷啓(左)與GiGi(右)已婚一年,直至昨天(2月19日)才向外公佈。

何猷啓(左)與GiGi(右)已婚一年,直至昨天(2月19日)才向外公佈。

賭王三房添了媳婦,不久就有孫兒抱。

賭王三房添了媳婦,不久就有孫兒抱。

王賢志表示有見過何猷啓的太太GiGi。

王賢志表示有見過何猷啓的太太GiGi。

  新浪娛樂訊 北京時間2月20日消息,據香港媒體報導,賭王何鴻燊與三太陳婉珍的27歲兒子何猷啓[微博]被視爲城中鑽石筍盤,家底厚以及遺傳賭王的帥氣。去年農曆新年他公佈向內地女友GiGi求婚成功,隨後傳媒追問他有關婚禮的安排卻低調避談。昨天(2月19日),何猷啓以總理身份出席東華三院董事局春節團拜,他選擇在元宵佳節公佈喜訊,透露已爲人夫,去年已跟GiGi結婚。

  賭王三房兒子何猷啓昨天(2月19日)出席東華三院董事局春節團拜,問他擔任總理可會太忙無暇跟女友GiGi籌備婚禮?他表示不是很急,可以慢慢來,雖然還沒定日子,但應該會是今年的事,他不禁透露:“其實已結了婚簽了紙,不是在香港,在外國註冊,是去年的事,已經有一年,媽媽和家人也有出席見證,太太現於香港居住,之後會補擺喜酒。”

  有帶太太跟賭王父親拜年

  何猷啓表示賭王父親何鴻燊已知他結婚,農曆新年他也有帶太太向父親拜年拿紅包。問父親有沒有催他生孩子?他表示會順其自然。可有計劃生多少個?他說:“沒有特別計劃,兩三個。”何猷啓跟孿生姐姐何超蓮[微博]是龍鳳胎,他表示希望也可以生龍鳳胎。問到父親現階段身體狀況如何?他說:“沒問題!很好!多謝關心,身體無什麼事。(什麼時候出院?)暫時不知道,仍在醫院,但他很健康。”還沒定什麼時候補擺喜酒,是不是等父親出院?他說:“要看家人時間,大家沒那麼忙的時候吧!”

  何猷啓曾透露跟GiGi是朋友的朋友介紹認識而發展戀情,由公開承認拍拖到以3卡鑽戒求婚,才3個月“鑽石筍盤”被已私有化。

  曾否認太太GiGi是內地富二代

  有傳GiGi是內地富二代?何猷啓曾代她澄清,指對方不是富二代,是從事教育與金融工作。他還表示賭王爸爸見過GiGi,爸爸知道他要成家立室很開心,沒說要門當戶對,反叫他隨心意而行,但要低調。何猷啓很乖聽爸爸的話,結婚了一年才公佈消息。

  王賢志早知已婚:見過何太

  王賢志表示一早得知何猷啓已婚,因東華同事間有個聊天羣組,大家都會在羣組分享公事和私事,但因已是很久之前的事,他也忘記是什麼時候了。問可曾與何猷啓太太見過面?他說:“有見過,有時他會帶太太一齊出席東華宴會和活動,但不是經常。”問到可見過表哥鄭嘉穎[微博]的兒子?他說:“沒見過,剛出世而已,沒有見過任何照片。(會預備什麼禮物送給鄭嘉穎賀榮升人父?)沒有!除非他說給我聽,我又不知怎樣找他。其實我們近年很少聯絡,等他現身時告訴我,或搞百日宴邀請我,我當然會做賀禮啦!”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉