北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

24歲網紅在家中猝死 公司公開募資辦喪事引質疑

http://dailynews.sina.com   2019年02月15日 02:01   北京新浪網

馬來西亞網紅陳吉米。

馬來西亞網紅陳吉米。

陳吉米2年前曾來臺留學,在演藝和主持方面極具才華。

陳吉米2年前曾來臺留學,在演藝和主持方面極具才華。

公司14日在個人社交網站證實他當天早上於家中離世,“根據驗屍調查報告顯示爲心臟猝死。”

公司14日在個人社交網站證實他當天早上於家中離世,“根據驗屍調查報告顯示爲心臟猝死。”

 “大馬女神”四葉草(朱主愛)14日下午也在個人社交網站悼念陳吉米。

 “大馬女神”四葉草(朱主愛)14日下午也在個人社交網站悼念陳吉米。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,馬來西亞網紅陳吉米(陳聲宏)2年前曾來臺留學,在演藝和主持方面極具才華,不時在個人頻道分享生活和感情觀,沒想到,公司14日在個人社交網站證實他當天早上於家中離世,“根據驗屍調查報告顯示爲心臟猝死。”

  陳吉米不久前剛返回馬來西亞,正當他準備大展拳腳創作作品時,14日一早被發現猝死家中,得年24歲,震驚圈內好友和粉絲,爲了協助其家人辦喪事,公司公開帳號募資,卻引來部分網友質疑:“爲何不能直接匯給家屬?”

  然而,有粉絲解釋陳吉米的母親已經離世,他這幾年都和姐姐相依爲命,公司幫忙籌款、分擔姐姐必須處理的事宜,如此做法其實很貼心,公司15日凌晨也另發文解釋,其家屬委託公司接手處理身後事,目前已經籌足經費,請大家停止捐款,並承諾會退還剩餘的善款。

  “大馬女神”四葉草(朱主愛)14日下午也在個人社交網站悼念陳吉米:“在那裏你一樣還是個最燦爛可愛的小天使。”她謝謝對方一路以來的支持,“你是最會用行動來支持我這支持我這師姐的,謝謝只有你來支持我的演唱會,關心我、在臺下爲我尖叫。你做得很棒了,知道嗎?”

  公司個人社交網站全文

  今天是2019年2月14日, 陳吉米 (Sia Hong Tan) 於今早離世,得年24歲。

  陳吉米是爲RED People第一代網紅成員,在演藝與主持方面極具才華,爲人風趣幽默,是大家的開心果。

  兩年前留學臺灣,開始創作不少網絡影片作品。

  日前返鄉回國後,也準備大展拳腳,欲製作更多作品與大家分享,娛樂大衆。

  但不料今早被發現於家中離世,根據驗屍調查報告顯示爲心臟猝死,震驚了圈內衆多好友以及追蹤多年的粉絲。

  目前已籌得足夠經費爲吉米辦理後事,請大家停止捐款到RP旗下戶口。

  並且請於今天1:36 p.m。之後捐款的朋友pm你們的銀行戶口給我們,我們將會把剩餘的善款退還給你們。

  感謝大家的幫忙。

  #奉勸年輕人們好好照顧自己的健康

  #RIP

Bookmark and Share
|
關閉