北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何超蓮斥“風水大師爲父續命” 強調賭王狀況穩定

http://dailynews.sina.com   2019年02月14日 22:26   北京新浪網

何超蓮強調爸爸一直身體狀況穩定。

何超蓮強調爸爸一直身體狀況穩定。

  新浪娛樂訊 北京時間2月15日消息,據香港媒體報道,97歲的賭王何鴻燊被傳病情轉差要在深切治療部留醫,四房成員輪流探望,口徑一致指賭王身體狀況沒事,不過近日有報道指賭王家人找來風水師俞志麟以500萬爲賭王點“七星燈”續命,但對方因之前剛爲餘德丞點過一次,半年內都不能再點,於是拒絕幫賭王點燈,又指該風水師十年前在賭王跌倒入院時,曾爲賭王種生基,昨天三房女兒何超蓮[微博]到鬧市派發朱古力時,否認爸爸曾種生機和點“續命燈”,直斥有人自我宣傳是對爸爸不尊重,很不開心,再度強調爸爸並沒有轉入深切治療部,一直身體狀況穩定。

  由何超蓮創立的Smile with Us HK,每年都在情人節的創會日舉行慈善活動,昨天何超蓮與Hello Kitty合作,聯同一班義工到銅鑼灣鬧市向市民大派情人節巧克力,爲香港人散播開心能量,問到情人節有約會嗎?她笑說:“約了Hello Kitty,我們牽着手過來的,(和異性約會?)約了義工們,有男有女,之後都會送朱古力給爸爸。”

  對於有報道指風水師俞志麟向傳媒透露曾爲賭王種生基,並要求點續命燈,何超蓮一概否認:“覺得非常不尊重,第一種生基是假,第二續命燈都是假,做師傅要有職業操守,如果有客人給錢做法事應該要保密,更何況沒找他,宣傳自己很不尊重人,爸爸那麼大年紀也有點忌諱,新年無端端傳病危都很不合適,講到種生基更是不尊重,好不開心,(會不會幫賭王祈福?)身體狀況真的OK,一直都穩定,媽媽平時去拜神會有,但沒特別去求神庇佑,也不太相信,(爸爸幾時出院?)冬天有好多病菌,不宜走來走去,凍着了又容易病,醫院最乾淨,(他有說悶嗎?)也沒有,我們有跟他聊天,他也沒嚷着出院,(會不會影響弟弟猷啓的婚事?)這要問他,也不知他的安排。”

  把牛肉麪生意帶到佛山

  近日獲內地委任爲廣東佛山市政協委員的何超蓮繼續否認父親病危:“大家見我有膽量去佛山開會就知道,爸爸也不是傳聞所講在ICU。”原本她要連續三天在佛山開會,昨天她特地請假回港出席活動,今天清晨又再坐車到佛山,何超蓮希望當上佛山政協後,認識更多商界,除了把牛肉麪生意帶到當地,希望增加香港年輕人在內地就業機會。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉