北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭碧婷迴應與向佐戀情 稱沒被催婚“向媽咪開明”

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 01:08   北京新浪網

郭碧婷出席《魂囚西門》記者會。

郭碧婷出席《魂囚西門》記者會。

郭碧婷劇中愛着蕭敬騰。

郭碧婷劇中愛着蕭敬騰。

蕭敬騰出席記者會。

蕭敬騰出席記者會。

蕭敬騰在劇中飾演心理師。

蕭敬騰在劇中飾演心理師。

  新浪娛樂訊 蕭敬騰(老蕭)、郭碧婷、謝盈萱、鄭宜農等人13日在臺北出席全新原創影集《魂囚西門》記者會,郭碧婷日前被網友拍到與向佐牽手逛展,兩人疑似熱戀中,郭碧婷被直接問及兩人爲情侶?她先是四兩撥千斤:“今天聊戲好嗎?”接着僅回:“你們覺得是什麼就是什麼了。”呼應向佐日前回應。再問她是否跟向佐分享新戲?她望向老蕭:“他們比較熟吧。”老蕭救駕說:“我跟向佐很好,我有跟他分享!”

  郭碧婷劇中專心愛蕭敬騰,更不停向他逼婚,她笑說:“蠻強烈的,但戲外不會,我對愛情比較專一,但不會這麼瘋狂。”她對婚姻抱持隨緣態度,她也與向佐的媽媽“向太”相處融洽,向太是否催婚?她說:“向媽咪不太管事,很開明隨和。”再被問及“覺得這個婆婆如何?”她也表示:“向媽咪是很好相處的人。”

  蕭敬騰和郭碧婷第一場戲就是激情牀戲,被調侃進度快速,他笑答:“見面第一天就在牀上,都是什麼時代了,哪有在醞釀的!”郭碧婷則羞笑五秒,笑說:“腦筋一片空白,沒想太多。”在劇中靈魂出竅的沉海蓉必須在“搖滾區”緊盯着他們激烈接吻,笑虧:“我看了多少回啊,看他們左摟右親的,差點就貼到他們臉上,變成三個人一起吻,這是我最驚悚的一幕。”

  蕭敬騰劇中飾演活見鬼的心理師,他分享幾年前有看過心理醫師的經驗,“是勇於面對自己的方法,跟一個我會影響我生活的陌生人說話,分享生活、工作壓力,像是一種告解。”他也堅持絕不依賴藥物。而他有場戲得對着鏡子哭喊“我是心理師”,卻莫名喊成“我是設計師!”NG笑倒在地,第二次又講錯“我是心心師!”笑翻全場。

Bookmark and Share
|
關閉