北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔡淑臻疑斷與李沛旭七年情 經紀公司:感情不變

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 01:09   北京新浪網

李沛旭與蔡淑臻一月牽手出席活動。

李沛旭與蔡淑臻一月牽手出席活動。

李沛旭在個人社交網站發文,但隨即刪除。

李沛旭在個人社交網站發文,但隨即刪除。

  新浪娛樂訊 蔡淑臻與李沛旭愛情長跑七年多,兩人同屬伊林娛樂並經常同臺亮相曬恩愛。但蔡淑臻12日被媒體曝出與小15歲謝明儒醫生當街擁抱、約會,相處如同曖昧男女。李沛旭則在社羣平臺發文,寫下:“謝謝你,我尊重你,且尊重你一直想追求的自由,祝福你。”雖未點名女方,引發網友猜測,原本照片寫着“初八祝福”,但李沛旭隨即刪文改成“初八背日”,文字也改口稱“繼續‧‧‧。”兩人所屬伊林娛樂經紀公司在下午強調:“沒事,感情不變!”

  伊林娛樂代爲迴應:“蔡淑臻與醫師謝明儒是醫師與病患的關係,當天蔡淑臻在南港結束中視《鑑識英雄》記者會後,即就近去找謝醫師求助,主要是她70多歲的媽媽因壓迫性骨折疼痛嚴重,穿背架的媽媽又閃到腰,蔡淑臻接到姐姐的訊息,因媽媽不停的疼痛,還要照顧90多歲的奶奶,她心急去拜託謝醫師當天能否抽空去她新店的家探視媽媽病況,之後再治療,但醫師太忙,答應要等到晚上才能去她新店的家,她請醫師吃午餐答謝,中午道別時的相互擁抱,純粹就是朋友之間安慰的互動,沒有其他意思,晚上她接醫師到新店家看媽媽的狀況後,淑臻謝謝醫師要再請他吃晚餐,醫師說吃公館小吃就好,結束一天行程後,淑臻即開車回林口自己的家。”

  蔡淑臻曾透露患有肌筋膜疼痛症候羣,更爲此停工兩年休養,而謝姓醫師幫她進行“幹針治療”半年,似乎日久生情。而兩人2017年原傳要結婚,卻曝因李沛旭劈腿小模曾智希,讓婚事告吹。伊林娛樂將在週四舉行開工團拜,李沛旭原本不會出席,而蔡淑臻原名列採訪邀請上,現在也確認當天不會現身。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉