北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

舊愛潘源良另娶 李麗珍稱因藍潔瑛驟逝覺醒頓悟

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 19:46   北京新浪網

李麗珍(右)與潘源良30年前的不倫戀轟動香港演藝圈。

李麗珍(右)與潘源良30年前的不倫戀轟動香港演藝圈。

李麗珍(左二)與藍潔瑛(右一)合拍《大時代》結緣。

李麗珍(左二)與藍潔瑛(右一)合拍《大時代》結緣。

  新浪娛樂訊 據新加坡媒體報道,曾以《蜜桃成熟時》大紅的香港女星李麗珍,與已婚音樂人潘源良自1986年因合作電影《戀愛季節》相戀,兩人的戀情轟動香港演藝圈。

  雖然潘源良當時離婚,兩人卻未結婚,分分合合30年,潘源良2016年的一句“我要走!”兩人第四度分手,潘源良去年9月改娶小17歲嫩妻Rita,沉默多時的李麗珍日前接受香港媒體專訪,直言始終等着複合,卻發現“原來他不要我了。”潘源良則迴應香港媒體:“不如相忘於江湖。”

  根據港媒報道,向來將感情看得很重的李麗珍罹患憂鬱症,吃了兩年藥,最後頓悟“再走不出來就是等死。”李麗珍能想通,是因爲好友及藍潔瑛去世帶來的衝擊,她說:“我的好朋友羅明珠離世,接着藍潔瑛又走得好突然,當年拍《大時代》我們是好朋友,後來她疏遠朋友或者是朋友疏遠她,她突然離開,忽然令我覺醒,問自己:‘難擔保下一個不是我!’我不想這樣,再不走出來就是等死,我不想死,不想令粉絲、家人、朋友失望,我要重新振作。”李麗珍決定不再糊塗,因此有勇氣首度剖白近年的失落重創。

  李麗珍2016年與潘源良分手後,一邊希望他回頭,一邊在加拿大療情傷,結果從新聞得知,潘源良也在加拿大,而且已經再婚,她難過喊,“最後原來他是不要我了,就好像我做錯事一樣,我很失望。”其實旁人曾提醒李麗珍,他身邊早已存在另一個她,不過人要到最痛時,才學會面對、放手。

  53歲的李麗珍前半生依附愛情,換來遍體鱗傷,回顧過去情史,她坦言自己很傻,每次都是被甩的那一個,但她仍然渴望穩定愛情,“仍然希望有人愛我,我對未來仍然抱持希望。”

Bookmark and Share
|
關閉