北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被傳病重入院三子女輪流探望 賭王首發聲:我很好

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 00:56   北京新浪網

何超蓮

何超蓮

何超雲

何超雲

何猷啓

何猷啓

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,現年97歲的賭王何鴻燊被傳健康出現問題,需在醫院留醫,四房成員一連三日輪流現身他留醫的養和醫院探望。今日下午時分見三房子女相繼獨自抵達醫院,也大方站定讓現場逾30名守候的傳媒拍照。而三房的何猷啓更代父開腔,指賭王向大家表示:“我很好,不要擔心。”

  何超雲獨自現身醫院,離開時遭記者問到爸爸身體情況?她表示ok後,急步上車並揮手向記者道別。

  何超蓮離開醫院,問到爸爸賭王情況如何?她說:“很。(陪他一起吃完飯?)對呀。(吃的粥和菜?)對呀。”問到爸爸同她講話了嗎?何超蓮停一停回答:“新年快樂。”素顏上陣的她面帶倦容。

  何猷啓獨自到達,問爸爸身體如何?他表示:“很好。(準備同爸爸談話?會不會打麻將?)會說話,打麻將就不會。”記者叫他代爲問候賭王,他有禮迴應:“好呀,多謝多謝。”何猷啓逗留20分鐘後離開,問到同爸爸說話了嗎?他說:“閒聊了一會,爸爸託我同大家講‘我很好,不用擔心’。(他講東西清晰、健康?)是呀,OK的。”問到何時出院?他思考了一會,然後回答:“這個要問醫生。(媽媽不要在上面?)是呀,這樣好啦,我先走啦。”隨即雙手合十離開。

  隨後,三太陳婉珍穿上昨日的粉紅色上衣,笑容滿面步出醫院大堂,並應記者要求拍照。

  何鴻燊自8日傳出病情惡化,3天來家人持續抵達醫院探望,包括大房長女何超賢、孫女何家華,二房何超鳳、何超儀、三房太太陳婉珍、何超蓮、何猷啓、何超雲,以及四太樑安琪、何猷君等人,根據港媒計算,他2009年在四房家中不慎跌倒撞傷頭部後,將近10年來不斷進出醫院,入住37樓幷包下2間獨立套房,每日醫藥費高達港幣100萬(約86萬人民幣),加上醫生診治、24小時看護等費用,保守估計已經砸下將近港幣2億元(約1.7億人民幣)。

Bookmark and Share
|
關閉