北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳宗憲二女兒正面曝光 網贊一家人基因強大

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 02:05   北京新浪網

吳宗憲曬與女兒合照

吳宗憲曬與女兒合照

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,56歲吳宗憲[微博]婚後育有3女1子,除了大女兒吳姍儒(Sandy)與兒子吳睿軒(鹿希派)先後進入娛樂圈發展,二女兒和三女兒幾乎不曾曝光。但今(10)日凌晨,吳宗憲首度上傳父女合照,終於讓和姐姐同樣甜美亮麗的二女兒曝光,有網友大讚她神似鞏俐,也引發熱烈討論。 對此,吳宗憲證實照片是二女兒沒錯,他表示:“照片會騙人啦,(女兒)就健健康康的,我已經很感恩了。”

  吳宗憲今天凌晨罕見地分享這張父女3人的合照,右邊是大女兒,另一邊坐的則是二女兒。照片中二女兒穿着簡單白色上衣,露出甜美的笑容,引起網友注意。網友們更發現,父女三人的笑容幾乎如出一轍,笑稱“基因太強大”。也有網友表示“妹妹好漂亮”、“憲哥的女兒都好漂亮……還有憲哥的基因太強了”、“原來老三最漂亮是真的”。

  而這張父女合照會吸引如此熱烈的討論,其實是因爲吳宗憲3年前就曾分享一張與二女兒的合照,但二女兒並未在娛樂圈發展,出於保護,吳宗憲將女兒正臉霧化,以“朦朧美”示人。而今日二女兒正臉照終於曝光,也吸引男網友幽默留言“岳父大人好”。

  據悉,現年25歲的二女兒畢業於美國西雅圖華盛頓藝術大學,之前吳宗憲曾透露二女兒畢業返臺後到過他的容易文創娛樂公司擔任副總經理,月領6萬還配車附金卡,但因不願靠爸,當時僅做3個月就離職,還自行到貿易公司從事採購工作,如今她也再度回來幫爸爸的忙,吳宗憲表示:“女兒目前擔任容易文創公司總經理。”

  他表示女兒回來幫忙已經快1年了,提到女兒當總經理的薪水,他透露:“當然不可能像之前一樣6萬塊錢,但她是物超所值啦,海外的所有交手都是要經過她,她能夠講五六國的語言。”不過二女兒只會在幕後幫忙,並不打算跟姐姐和弟弟一樣走演藝圈,吳宗憲說:“她沒有要走幕前,她討厭。”

Bookmark and Share
|
關閉