北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

三房太太否認賭王何鴻燊病重 身體很好能說能吃

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 00:25   北京新浪網

三房太太否認賭王何鴻燊病重

三房太太否認賭王何鴻燊病重

三太陳婉珍與女兒何超蓮

三太陳婉珍與女兒何超蓮

四房樑安琪與兒子何猷君

四房樑安琪與兒子何猷君

三房兒子何猷啓

三房兒子何猷啓

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,現年97歲的賭王何鴻燊,有傳健康出現問題,需留院轉往深切治療部(ICU)。今天下午2時,三太陳婉珍及女兒何超蓮到醫院探望何鴻燊,兩人面帶笑容站定讓大家拍照,問何鴻燊現時身體情況?三太笑笑口表示:“沒事啊。(進了ICU?)沒有,正在休養。(他身體怎麼樣?)OK。(有精神?)有呀,不知道爲什麼會傳出這個,真的不知道,不久就會傳一次,反正現在沒事,休養中。(能吃東西?)可以。(有沒有聊天?)有呀。(有說什麼賀年說話?)叫小朋友們都要聽聽話話。”

  賭王有派紅包

  超蓮就謂爸爸有派紅包,之後三太表示要趕住上去“接班”,所以先離開,而超蓮就留低繼續受訪,問新年如何慶祝?她皺一皺眉表示:“真是大吉利是,大過年傳這個東西。(有沒有影響心情?)當然有,始終年紀大。”之後她就上樓探望爸爸。

  猷君牽四太上車

  約下午2時25分,四太樑安琪及戴住口罩的兒子何猷君匆忙步出醫院,說到有傳何生身體很差?四太細聲表示:“你們喜歡說什麼都可以。”之後猷君就牽着媽媽,兩人急忙趕上車,沒有再答其他問題。

  賭王吃了蔬菜粥

  約下午3時20分,三房女兒何超蓮離開醫院,問爸爸何鴻燊現時情況?她笑笑口回答:“OK呀,挺好,沒有特別,都是這樣,挺好。(進了ICU?)不是。(吃了什麼?)粥,蔬菜粥。(有說話嗎?)他沒有特別說話,都是我跟媽媽聊天。(情況比昨天好日?)他每天都挺好。”超蓮又謂記者可以離開,之後她就趕住上車走。

  何猷啓單獨接班

  約下午3時45分,三房兒子何猷啓獨自現身醫院,問是否來接班?他說:“是!(爸爸情況是不是很危險?)他沒有問題,身體很好。(進了ICU?)沒事!(有傳器官衰竭?)沒事,只是循例檢查,一直都這樣,沒有特別。(爲什麼四房人都看來看望賭王?)因爲新年,不需要太擔心(現在來拜年?)是!’隨即進入醫院。

Bookmark and Share
|
關閉