北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

混血女星曝戲劇性身世 叫了20年的哥哥竟是生父

http://dailynews.sina.com   2019年01月25日 09:27   北京新浪網

PAT

PAT

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,電視劇裏常出現男女主角在長大後,意外解開身世之謎的灑狗血劇情,想不到泰國女星PAT的人生比戲劇更誇張。日前她在節目上自曝自己叫了20年的哥哥竟是生父、撫養長大的母親原來是親奶奶,這複雜的關係完全不輸電視上的劇情,讓網友不禁直呼,“真的人生如戲啊”。

  綜合泰媒報導,泰國女星Pat Napapa Thantrakul(簡稱PAT)擁有巴基斯坦血統,外表相當亮麗,也有佼好的身材,是泰國最受歡迎的美女之一。而PAT日前上節目時淚流滿面表示,直到20歲那一年她才知道,叫了20多年的“哥哥”居然是自己的父親,母親原來是親奶奶,而這一切都是奶奶爲了要保護她而編的謊言。

 

  PAT雖然遲遲無法接受這個事實,但她承認,對她來說,奶奶仍然是自己最親的家人。PAT一出生就被生母遺棄、生父也拋棄她另組家庭,而姐姐天生殘疾,生活無法自理,奶奶則患有阿滋海默症。PAT平均每個月都要花費龐大的醫療費用,但她卻從未抱怨,把自己賺的所有錢都砸在照顧家人上。

  2016年,PAT嫁給了泰國著名的賽車手,本以爲自己的人生悲劇就此停止,沒想到結婚不久,PAT的丈夫就因爲涉嫌販毒和洗錢而入獄。據報導,PAT當時已經懷孕九個月。

  即便PAT發生這麼多不幸的事,但她依舊保持堅強,試圖克服所有困難。現在的PAT獨自扶養一個很可愛的兒子,她的精神讓許多人佩服和欣賞。事情曝光之後,網友紛紛感慨表示,“上天真的開了她一個大玩笑”、“人生如戲阿”、“好堅強,好心疼”,並鼓勵PAT能繼續堅強下去。ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉