北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林心如樂當“司機小林” 曝霍建華愛跟女兒街拍

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 23:23   北京新浪網

林心如白色套裝在臺北亮相。

林心如白色套裝在臺北亮相。

林心如出席記者會。

林心如出席記者會。

林心如代言某空調品牌。

林心如代言某空調品牌。

林心如分享女兒點滴。

林心如分享女兒點滴。

  新浪娛樂訊 林心如17日在臺北出席代言品牌空調記者會,近日臺灣虐童案頻傳,育有兩歲女兒“小海豚”的她看到新聞超心痛只敢瀏覽標題,不敢點開影片,呼籲:“小孩是無辜的,生下來就要好好養他、愛他。”她表示自己從不打小孩,保姆也很會照顧女兒,家裏裝有監視器能監看,十分放心。她透露女兒已經開始上律動課、音樂課、英文課,自嘲現在是“司機小林”,沒工作時都會接送女兒上下課。

  林心如分享女兒點滴,透露兩歲的她生長指數比同年齡孩童好,目前女兒已身高90幾公分、體重13公斤,別人都以爲她是三歲小孩,她不怕女兒在學校被欺負,反而害怕女兒無法控制力道,對其他小朋友太過熱情會打到對方,笑說:“保姆養得好。”她也開始爲女兒物色幼稚園,考慮全英語學校。

  林心如也透露,女兒現在很會說話,每晚都要跟她聊天二十分鐘才肯罷休,林心如常對女兒說:“我們比賽誰先不說話!”林心如總先不敵睡神召喚。林心如也說,女兒會驚喜說出沒教過她的話,她希望能再多玩一次溜滑梯,就會對爸媽說:“拜託啦,再一下下就好啦!”林心如都會心軟,更虧老公霍建華:“他根本拿女兒沒轍,都會好好好。”

  林心如笑說,霍建華喜歡帶女兒去公園玩,更指定要跟女兒拍下“街拍照”,要求林心如拍下父女間自然互動,特別愛拍背影照。被問及是否想再添一個寶寶?林心如笑說:“沒有認真想過這件事,先把她帶好。”林心如四月將赴馬來西亞拍攝新片一、兩個月,將會請媽媽或保姆將女兒帶到當地,母女不會分離太久。

  而林心如與霍建華日前怒告大陸名嘴亂爆料“非法同居”,月初時宣告林心如勝訴,林心如表示:“嚴重損害到名譽,覺得要有一些作爲,網路上很多鍵盤俠,爲批評而批評、造謠而造謠,有很嚴重的造謠與抹黑,我們採取必要法律措施。”

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉