北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與老公享受二人世界 周勵淇不考慮凍卵生孩子

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 21:12   北京新浪網

諸葛紫岐(左)與周勵淇昨天(1月11日)一起出席活動。

諸葛紫岐(左)與周勵淇昨天(1月11日)一起出席活動。

傅浤鳴

傅浤鳴

  新浪娛樂訊 北京時間1月12日消息,據香港媒體報導,39歲周勵淇上月宣佈跟45歲內地男演員傅浤鳴(原名傅程鵬)已婚,傅浤鳴曾離婚及有8歲兒子崽崽。周勵淇昨天(1月11日)婚後首次出席公開活動,她否認是第三者及奉子成婚。

  周勵淇表示不會在香港擺酒,也不透露婚禮在哪裏舉行。有猜測她急於結婚是奉子成婚?她說:“不是,你看我今天的肚子就知道了,什麼時候懷孕就不知道了。我想先享受二人世界,一步步來!”有指她即將40歲屬高齡產婦?她明白生小朋友是有時間和年齡限制,但想給自己一年時間。會不會凍卵?她說:“現在和一年後都沒有分別,無須凍卵,會調理身體。”

  “肯定不是第三者”

  提及現在是“繼母”身份?她覺得沒所謂,認爲老公的過去怎樣也好,她也會接受,在一起時已知道。有沒有見過老公的兒子崽崽?她笑着說:“留給我們吧,OK的。”至於被指是第三者?她透露由拍拖至結婚在一年內完成,所以肯定不是。她表示外界很多猜測,多少令她有點兒不開心,但不能一一解釋,總之不是就不是,老公有爲她抱不平及想澄清,反而她叫老公不用那麼生氣。提及老公被指是“渣男”,她也覺得不需要平反,別人怎樣說及猜測,她控制不了,結婚是開心事,心情不會受影響。

  諸葛紫岐想生“豬仔”

  同場還有翁嘉穗與諸葛紫岐。翁嘉穗表示大兒子熱愛舉重,在去年10月在世界賽奪冠兼打破世界紀錄,但他畢業後應不會做職業運動員,他從小跟爸爸巡店鋪,對做生意有興趣。諸葛紫岐表示正努力造人,希望生個“豬仔”,“我喜歡豬仔,兒子也每天嚷着叫我生個弟弟,搞笑叫我努力些。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉