北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王祖藍生日愛女萌照首曝光 像媽媽李亞男一樣標緻

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 16:30   北京新浪網

王祖藍(右)生日,太太李亞男上載一家三口照片,女兒Gabrielle原來很漂亮。

王祖藍(右)生日,太太李亞男上載一家三口照片,女兒Gabrielle原來很漂亮。

  新浪娛樂訊 北京時間1月11日消息,據香港媒體報導,王祖藍39歲生日(1月9日),今年生日他有兩美相伴慶祝,除太太李亞男外,還有12月17日出世未滿月的寶貝女Gabrielle。李亞男在社交平臺分享一家三口溫馨合照,Gabrielle終於曝光啦,原來十分漂亮,王祖藍應該放心了。

  自去年宣佈李亞男懷孕,不少網民也關注寶寶像選美冠軍的媽媽李亞男,還是像爸爸王祖藍。李亞男懷孕時曾上載胎兒超聲波照片,網民都指寶寶很像爸爸王祖藍有個大鼻子。王祖藍笑着表示會祈禱希望女兒不要像他,要像母親才美麗。上月Gabrielle出世,王祖藍一直沒有公開小寶寶的照片,接受訪問時還開玩笑說:“樣子太像我了,所以不讓你看!”

  寶寶胖嘟嘟

  王祖藍39歲生日當天,李亞男在社交平臺祝賀丈夫,並分享一家三口溫馨合照。照片中王祖藍和李亞男一齊親吻女兒Gabrielle,小寶寶正面曝光,就像王祖藍形容胖嘟嘟的,又白又漂亮,雙眼像媽媽。照片中Gabrielle很可愛,像媽媽一樣標緻。

  李亞男開心留言:“I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby 老公,你喜歡今年的生日禮物嗎?”網民看到Gabrielle的樣子,稱讚“寶寶好可愛”、“女兒像媽媽,放心了”。王祖藍這個新手爸爸很搞笑,曾指女兒的鼻子和小嘴像他,因此有些擔心,會祈禱希望女兒將來女大十八變。他還投訴女兒喜歡看帥哥,所以對着他時總是睡覺。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉