北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

偶像女團被下“禁愛令” 會主動跟異性保持距離

http://dailynews.sina.com   2019年01月03日 23:53   北京新浪網

AKB48 Team TP

AKB48 Team TP

AKB48 Team TP被下“禁愛令”。

AKB48 Team TP被下“禁愛令”。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,偶像女團AKB48 Team TP去年聖誕節發行首張單曲《勇往直前》,實體單曲銷售即將突破一萬張,這絕對是唱片市場的大黑馬,青春無敵的AKB48 Team TP來勢洶洶,將從2019年初開始蔓延這股不可小覷的勢力。

  AKB48 Team TP由所有35名成員,並在經由公司內部評選後,選拔出12位成員爲陳詩雅、劉語晴、阿部瑪利亞、邱品涵、洗迪琦、張羽翎、潘姿怡、劉潔明、曾詩羽、林於馨、李孟純、劉曉晴,透過祕密集訓嚴格要求我們舞蹈、歌唱訓練每日的作息按表操課搭配規律的健身,希望打造最好的狀態和歌迷見面,舞蹈老師說:“大部分的成員因爲舞蹈培訓前針對做肌耐力和拉筋的部份作加強,因爲大家筋骨都非常的硬,有人體質關係常常容易扭傷,不時在舞蹈教室聽間哀嚎聲,甚至痛到哭,不會因爲女生而心軟,也因爲這樣她們會互相鼓勵、一起加油打氣讓感情更加凝聚。”

  回想女團曾經遭遇過停擺、暫停演藝事業的狀態,隊長詩雅感性表示:“覺得過程中最難忘的事就是學會‘等待’,自從加入AKB48 Team TP 起經歷了3 年的光陰,中間當然有想放棄的念頭,但想到鐵粉永遠的支持,是我們最大的動力。”日籍成員阿部說:“最難的是學中文,一開始學中文時很難理解一些日文中沒有的東西,所以過得非常痛苦,後來漸漸認識更多單字,生活中如果有聽到在學校學習的詞語就會很開心,覺得有成就感。”

  對於人氣暴漲的AKB48 Team TP 經紀公司下達禁愛令,希望團員可以好好衝刺事業謝絕一切桃花,把最美好的留給歌迷。 AKB48 Team TP成員表示現在事業加上訓練非常的忙,根本沒有時間談戀愛,自己也會跟異性主動保持距離。團員阿部說:“如果碰到要唱戀愛的歌曲,就會花時間觀察街上的情侶或是針對戲劇的感情互動戲加以觀摩,讓自己進入狀況。”

Bookmark and Share
|
關閉