北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳尊看飛輪海“車禍現場”笑翻 坦言懷念四人舞臺

http://dailynews.sina.com   2018年12月09日 19:02   北京新浪網

吳尊

吳尊

吳尊與72歲父親。

吳尊與72歲父親。

  新浪娛樂訊 據新加坡媒體報道,近日,吳尊帶72歲的爸爸參加中國真人秀《最美的時光》,分享父子的相處。最新一集節目中,他爲爸爸洗腳,令觀衆想起他在《爸爸去哪兒第五季》幫一對兒女洗腳,觀衆直呼好暖心。吳尊接受《聯合晚報》專訪時則慚愧地說,忽略了爸爸。

  吳尊昨天(12月8日)前往新加坡參加活動接受採訪,談到之前爲《爸爸去哪兒》受訪時,吳尊給自己作爲爸爸打了七分。問他作爲兒子又覺得自己有幾分?他說:“八分吧!因爲自己有家庭,有時候會不知不覺忽略了爸爸,忘了爸爸是一個人。拍這個節目讓我深深體會到,媽媽不在了,爸爸難免會孤單。”他說因爲工作常常飛來飛去,如果回到文萊,每天晚上就和爸爸聊天,吃夜宵,但拍《最美的時光》讓他發現,重要的不只是陪伴,而是更深入的溝通。說到爲爸爸洗腳,吳尊透露:“這(洗腳按摩)是之前我媽媽生病時,我幫她做的事,我想告訴大家,不要等到那種地步纔去做一些事情。”吳尊的母親在他25歲時病逝。他現在比較勇於表達對爸爸的愛和關懷:“以前跟爸爸說‘我關心你’,會尷尬,現在好很多。”他認爲參與這個節目一定是值得的:“會讓我們父子關係更上一層樓。就像我帶小朋友上節目,那是太棒的回憶。”

  育兒方面受爸爸影響

  吳尊分享爸爸在育兒方面影響他許多。“我爸爸非常有耐心,從來沒有大聲罵過我打過我,所以我家小朋友做錯事,我不會當場罵他們,因爲他們在那個狀態下不會明白,我會等他們冷靜了,晚上睡覺前跟他們溝通,他們才知道自己哪裏錯了。”

 爸爸一直鼓勵他運動,現在他也鼓勵女兒NeiNei和兒子Max運動。“我爸以前帶我健身、打籃球,我現在帶兒子打籃球,女兒則學武術、嘻哈舞蹈、體操,她現在可以翻跟斗,好靈活哦!”說時,臉上泛起一抹驕傲。(一對子女有想要再上節目嗎?)吳尊笑說:“有啊!NeiNei一直吵着問什麼時候可以上節目,可是Max不喜歡,他說要做任務你們自己去!”

  看飛輪海昔日演出笑翻

 5566明年2月合體在小巨蛋開唱,飛輪海的粉絲也呼籲飛輪海合體。問吳尊有這個打算嗎?他說:“我們有在聊,可是不知道什麼時候會發生,因爲演唱會要投入很多訓練,不是這麼簡單,還要看大家檔期。”他坦言蠻懷念以前大家在臺上演出的感覺,透露三人這次聚餐時拿了以前的片段來看,“笑翻了,以前的樣子好傻哦!”記者想起最近有網友挖出飛輪海2006年的一個演出片段,把背景伴奏後製去掉後,當時汪東城、辰亦儒、吳尊三人的歌聲宛如“車禍現場”。說起這糗事,吳尊大方迴應:“那一場炎亞綸沒來,我們沒辦法唱,是對嘴的,有墊音。當時我們注重跳舞,沒有專心唱。”會想把這樣的片子毀掉嗎?他笑說:“不會啦!還好啦!這就是一個回憶。”

Bookmark and Share
|
關閉