北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

38歲張柏芝被曝產下第三胎 謝霆鋒謝賢這樣回應

http://dailynews.sina.com   2018年11月29日 00:59   北京新浪網

  近日,有網爆消息稱張柏芝日前誕下三胎。11月29日,有港媒拍到張媽媽前往醫院,但被問及是否去探望生產的女兒時,張媽只稱只是去看病。另有媒體就生子傳聞求證張柏芝經紀人,對方表示“沒有話說,sorry”便掛了電話。

  現年38歲的張柏芝於2006年和謝霆鋒結婚,婚後生有兩子,2011年夫妻離婚。

  離婚後幾年間,前後不時有張柏芝和某些男士戀愛傳聞,但一直沒得到當事人證實。

  今年2月底,一向喜歡小孩的張柏芝曾在社交網上載一張擁着小女孩的相片,然後留言:“2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!”彼時已被網友揣測她是否已有固定男友。

  之後幾月,張柏芝突然刪光社交平臺上大多內容,也未參與新劇宣傳,“神隱”起來。近日,有傳聞稱其已低調誕下三胎。

  就此傳聞,有港媒於今日求證前往醫院的張柏芝媽媽,問其是否去探訪女兒。張媽僅簡單表示“不是,只是去看病”,記者繼續追問,張媽一改往日大方面對媒體態度,匆匆離去。

  之後另有媒體致電張柏芝經紀人恭喜柏芝生小孩,經紀人Emily對此回覆:“沒有話說,sorry,再見。”

  而張柏芝前公公謝賢接受媒體電話採訪時則回應:“哈哈!生了小孩?好好久沒見她了,不知道她懷孕,你不要再問我了!”

  前夫謝霆鋒也透過經紀人霍汶希表示:“沒有回應!”謝霆鋒今日在尖沙嘴出席慶功宴,對於前妻張栢芝被曝產下第三胎,霆鋒沒有黑臉並禮貌地回應:“不說了!”謝霆鋒禮貌地向在場記者和粉絲揮手,但有粉絲要求合照,謝霆鋒沒有答應,隨後一行人由商場走火通道離開。

  至截稿前,張柏芝生子一事尚無明確消息。(Ran/ 文)

Bookmark and Share
|
關閉