北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲小龍女吳卓林曬結婚證 宣佈與網紅女友結婚

http://dailynews.sina.com   2018年11月25日 17:14   北京新浪網

小龍女宣佈與網紅女友Andi結婚

小龍女宣佈與網紅女友Andi結婚

小兩口高喊:Love wins!(愛情勝利!)

小兩口高喊:Love wins!(愛情勝利!)

  新浪娛樂訊 11月26日,成龍與吳綺莉女兒吳卓林在某社交平臺上正式公佈婚訊。據照片顯示,吳卓林及其同性女友Andi是於11月8日在加拿大多倫多領證結婚的。二人更甜蜜配文:Love wins。

  吳卓林是成龍與吳綺莉的非婚生女,今年剛滿19歲。去年情人節期間,她正式交往了約31歲的外籍網紅Andi,且在交往後不久與母親吳綺莉不辭而別,帶着大她12歲的女友跑到加拿大生活,母女之間隔閡漸大。在加拿大期間,一對小情侶的狀況似乎並不大好,期間被爆流浪街頭、坐在牆角、拾荒,且曾通過社交網絡曬出影片公開喊話找父親成龍“求救”,但並未得到任何回應。生活狀況令人堪憂。

  之後,二人宣稱在多倫多共同成立多媒體制作公司,製作網站接項目。今年4月,吳卓林和Andi訂婚,之後傳出婚訊。今日(11月26日),二人分別通過個人社交平臺正式宣佈確已於11月8日在加拿大多倫多領證結婚。

  早前,身處香港的吳卓林媽媽吳綺莉曾多次被媒體問及女兒婚訊,她多避而不談,只簡單回應過:“好呀結婚”。近日,吳卓林攜女友返港,吳綺莉表示女兒也有回到家中坐坐,母女兩人也進行了長談。但吳綺莉同時表示吳卓林暫時沒有要搬回家和自己一起住的打算。

  不過另有消息稱,吳卓林和Andi在加拿大拖欠了2個月的房租,最後被房東趕出家門。有媒體問到吳綺莉是否會幫女兒還清,她表示:“做媽媽,當然還是有底線,她朋友都30幾歲,每個人都要承擔做事後果。”(XLZY/文)

Bookmark and Share
|
關閉